РЕШЕНО Жалоба №4416 // ГС ГОС // для Fantar, Radical, Sanych

• Автор темы Виталий Красноухов
  • Дата начала
Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:156
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Виталий Красноухов
- Ваш ID
656-845
- ID нарушителя
Тимур (Physixx)
- Время нарушения
21:50
- Описание ситуации
Я играя на этом проекте понял, что многие вещи стагнируют, в связи с этим принял решение открыть новую худ-площадку для игры, чтобы основное взаимодействие строилось не только у ЦУМа, но также и в Зарайске потихоньку появлялась жизнь. В связи с этим я решил воздвигнуть себя на основании игрового законодательства на пост главы администрации, выпустил декларацию с подписями, намутил различных постов и началась борьба за выдуманную власть. Сначала главный следящий администратор приказал мне, чтобы я собрал паспорта со всех, кто есть в подписях. Внимание вопрос, а можно также сделать на каждых выборах? Любой несогласный придет к руководству, скажет, чтобы оно собрало паспорта с проголосовавших за ПП и на этом финита-ля. Я думаю нет, никто этим заниматься не будет. На такой странный приказ от ГС ГОСа я естественно пошел к нему в личку из которой я понял, что некомпетентность данного администратора наивысшая. Мало того, что для него Председатель Правительства (что по 44.1 Конституции так-то глава государства) является только Председателем Правительства по г. Москве и Московской области, так к тому же и запретил любые IC передвижения, связанные с развитием каунти-гейминга. Внимание, вопрос. По какой причине администрация ООС вмешивается в IC процесс и решает политику взаимоотношений, если контактно никаких рамок по поводу установления того же самоуправления в Зарайске - отсутствуют? Возможно это будет недоработкой закона, тем, чем мы воспользовались, но в таком случае не должно ли это решаться не через главного куратора, следящего за государственными организациями (то есть, влияет ГС ГОС буквально на несуществующую организацию, которая не успела появиться и на дальнейший концепт), а как минимум через IC инструменты реагирования? Прошу рассмотреть данную жалобу со всей серьезностью. Аудиосообщение могу переслать в личные сообщения, так как загрузить отрывок в 4 секунды не представляется возможным.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dfI1y
- Причина выдачи наказания
-
UPD: Почему так принципиально важно, что главный следящий за государственными организациями должен не просто правильно риторически называть игровые должности, но и в целом рубить фишку в законе? Да потому, что этот человек также влияет на трактование конституционных вопросов и он, как персонаж, отыгрывает роль председателя ЦИК и конституционного судьи. Представьте, этот главный следящий будет рассматривать конституционность федерального закона и сошлется на то, что например, ФКЗ "Уголовный кодекс РФ" это закон, который действует в пределах Москвы и Московской области. Принципиально это важно лишь потому, что люди, которые в дальнейшем будут писать биографии об игре персонажа в другом регионе - просто не смогут подогнать законы, действительные реалии под сервер и им придется выдумывать такие костыли, что не горюй.

Во всяком случае, я считаю что это действительно важно, это четвертый по важности человек сервера после ГА - ЗГА и куратора администрации, однако, в этом случае позволяются такие непутевые ошибки. К тому же, не особо-то и есть доверие к человеку, который курировал вопросы ивентов типа "прилета НЛО в Москву", задумайтесь.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 396
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Для рассмотрения Вашей жалобы, нам может понадобиться чуть больше положенного времени.
Мы хотим полноценно разобраться в ситуации и вынести итоговый вердикт.
Пожалуйста, подождите еще немного.

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Заметьте. В следствии этих событий произошла следующая ситуация: господин главный следящий отказал мою заявку и не допустил до обзвона в связи, скорее всего с этой жалобой и борцунством, которое произошло в свете последних событий. Суть в чем, раньше отказывали якобы из-за низкого онлайна в день, допустим, исправили, встали на старший состав, начали активничать. Опыт? Опыт есть. Влияние фамок? Отсутствует. Заявка? Оформлена подобающе. Причина? Без понятия, потому и появляется та самая причина - предвзятость, взаимосвязанная с этой жалобой и, скорее всего, с тем фактом, что я не решил исполнять первые требования главного следящего за государственными организациями.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Нарушений от Администратора не увидел.
И вот почему:
1. Местное самоуправление упоминается, но не указывается порядок организации, не установлены никакие права и обязанности, фактически это делает создание МСУ невозможным.
2. Ваш акт о создании администрации Зарайска сам по себе составлен неверно, в нём Зарайск отделяется как отдельный Субъект Российской Федерации, что прямо противоречит, что Конституции, что RP-логике.
3. Местное самоуправление района должно определяться жителями этого района, функционально купить недвижимость возможности нет, а значит и собрать подписи с жителей нельзя.
Приношу свои извинения за столь долгое рассмотрение Вашей жалобы.
Мы старались полностью разобраться в ситуации и дать Вам конечный вердикт.
В качестве извинения за долгое ожидайние, начислю Вам компенсацию.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Заметьте. В следствии этих событий произошла следующая ситуация: господин главный следящий отказал мою заявку и не допустил до обзвона в связи, скорее всего с этой жалобой и борцунством, которое произошло в свете последних событий. Суть в чем, раньше отказывали якобы из-за низкого онлайна в день, допустим, исправили, встали на старший состав, начали активничать. Опыт? Опыт есть. Влияние фамок? Отсутствует. Заявка? Оформлена подобающе. Причина? Без понятия, потому и появляется та самая причина - предвзятость, взаимосвязанная с этой жалобой и, скорее всего, с тем фактом, что я не решил исполнять первые требования главного следящего за государственными организациями.
Подскажите, пожалуйста, на какой пост Лидера Вас не допустили?

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Подскажите, пожалуйста, на какой пост Лидера Вас не допустили?
УВД

Дополнительно - то, что по Конституции и по прочим определенным нормам это невозможно, хорошо, допустим. Каким образом OOC администратор, персонаж, никаким образом не связанный с IC миром имеет право внедряться в IC-процессы и руководить ими? Допустим, лидеры - это одно, но каким образом он относится к самоуправлению, которое созвано с нарушениями и иными проблемами? Разве это не работа прокуратуры? Или следственного комитета? Или, на крайний случай, судебной системы?

Допустим, есть упоминания, но не упоминается порядок. Смысл демократического строения государства и вообще демократического права заключено в том, что не описано законом - не запрещается, то есть, разрешено. Основные понятия того, что является народом, что является субъектом и что включено в списки субъектов - не определено, сколько подписей и самое важное - от граждан какого субъекта подается - не определено. Конституционно - народ самоопределяется самостоятельно. Не ясно, не понятно, не логично. Когда игроков задерживают за то, что они не исполнили требование за секунду - никого не волнует, так как в законе не прописаны регламенты и сколько именно нужно ждать после требования. Когда хотят создать худ-площадку - вы, игроки, неправильно поступаете, в законе ничего подобного нет, до свидания, сами виноваты. А то, что субъект жалобы - некомпетентность администрации и влияние на IC-процессы, это неважно, дело в том, что вы не правы, а не мы. Удобно.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Соглашусь с Вами, Администратор также не прав, он не должен был влезать в IC процесс.
Администратор уже получил наказание.
Прошу прощения за долгий ответ...

Personalize

Верх Низ