НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4416 // ГС ГОС // для Fantar, Radical, Sanych

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:132
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Виталий Красноухов
- Ваш ID
656-845
- ID нарушителя
Тимур (Physixx)
- Время нарушения
21:50
- Описание ситуации
Я играя на этом проекте понял, что многие вещи стагнируют, в связи с этим принял решение открыть новую худ-площадку для игры, чтобы основное взаимодействие строилось не только у ЦУМа, но также и в Зарайске потихоньку появлялась жизнь. В связи с этим я решил воздвигнуть себя на основании игрового законодательства на пост главы администрации, выпустил декларацию с подписями, намутил различных постов и началась борьба за выдуманную власть. Сначала главный следящий администратор приказал мне, чтобы я собрал паспорта со всех, кто есть в подписях. Внимание вопрос, а можно также сделать на каждых выборах? Любой несогласный придет к руководству, скажет, чтобы оно собрало паспорта с проголосовавших за ПП и на этом финита-ля. Я думаю нет, никто этим заниматься не будет. На такой странный приказ от ГС ГОСа я естественно пошел к нему в личку из которой я понял, что некомпетентность данного администратора наивысшая. Мало того, что для него Председатель Правительства (что по 44.1 Конституции так-то глава государства) является только Председателем Правительства по г. Москве и Московской области, так к тому же и запретил любые IC передвижения, связанные с развитием каунти-гейминга. Внимание, вопрос. По какой причине администрация ООС вмешивается в IC процесс и решает политику взаимоотношений, если контактно никаких рамок по поводу установления того же самоуправления в Зарайске - отсутствуют? Возможно это будет недоработкой закона, тем, чем мы воспользовались, но в таком случае не должно ли это решаться не через главного куратора, следящего за государственными организациями (то есть, влияет ГС ГОС буквально на несуществующую организацию, которая не успела появиться и на дальнейший концепт), а как минимум через IC инструменты реагирования? Прошу рассмотреть данную жалобу со всей серьезностью. Аудиосообщение могу переслать в личные сообщения, так как загрузить отрывок в 4 секунды не представляется возможным.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dfI1y
- Причина выдачи наказания
-
-

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 217
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ