А
Андрей Пушкин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Мета
- - Ваш ID
- 528-723
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- выдают мут с нихуя зову админа который выдал мут начанию спрашивать администратор просто стоял игнорил 5 минут потом спрашиивает чем могу помочь и так раз 10 потом просто берет и выдает мне 6.1 пп я зову его опять спрашиваю он молчит просто все время и говорит жалобу пишите второй позвал его начинаю спрашивать где накамура он выписывает мне бан за оскорбления и мне дают бан это как понять скажите мне, и все это было при старшей администрации даже не стеснялись , писал репорт и мне за это вьебали бан хотя должны были выдать мут репортов что когда строчат репорты администратор обязан узнать суть или как максимум - выдать мут репортов
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- .
выдают мут с нихуя зову админа который выдал мут начанию спрашивать администратор просто стоял игнорил 5 минут потом спрашиивает чем могу помочь и так раз 10 потом просто берет и выдает мне 6.1 пп я зову его опять спрашиваю он молчит просто все время и говорит жалобу пишите второй позвал его начинаю спрашивать где накамура он выписывает мне бан за оскорбления и мне дают бан это как понять скажите мне, и все это было при старшей администрации даже не стеснялись , писал репорт и мне за это вьебали бан хотя должны были выдать мут репортов что когда строчат репорты администратор обязан узнать суть или как максимум - выдать мут репортов