РАССМОТРЕНО Жалоба №4409 // жалоба на админа

РАССМОТРЕНО
А

Андрей Пушкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Андрей Мета
- Ваш ID
528-723
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
выдают мут с нихуя зову админа который выдал мут начанию спрашивать администратор просто стоял игнорил 5 минут потом спрашиивает чем могу помочь и так раз 10 потом просто берет и выдает мне 6.1 пп я зову его опять спрашиваю он молчит просто все время и говорит жалобу пишите второй позвал его начинаю спрашивать где накамура он выписывает мне бан за оскорбления и мне дают бан это как понять скажите мне, и все это было при старшей администрации даже не стеснялись , писал репорт и мне за это вьебали бан хотя должны были выдать мут репортов что когда строчат репорты администратор обязан узнать суть или как максимум - выдать мут репортов
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
выдают мут с нихуя зову админа который выдал мут начанию спрашивать администратор просто стоял игнорил 5 минут потом спрашиивает чем могу помочь и так раз 10 потом просто берет и выдает мне 6.1 пп я зову его опять спрашиваю он молчит просто все время и говорит жалобу пишите второй позвал его начинаю спрашивать где накамура он выписывает мне бан за оскорбления и мне дают бан это как понять скажите мне, и все это было при старшей администрации даже не стеснялись , писал репорт и мне за это вьебали бан хотя должны были выдать мут репортов что когда строчат репорты администратор обязан узнать суть или как максимум - выдать мут репортов

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:224
Баллы:215
Здравствуйте. С вами Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте итогового вердикта.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:224
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

Приношу свои извинения за действия своего администратора.
С решением администратора согласен, нарушений не выявил.
Касательно выданного наказания за нарушение пункта 6.3 ПП: вы намеренно открывали обращения в репорте и после их принятия - закрывали их с худшей оценкой, тем самым создавали помеху работе администрации; нанесли вред работе других сотрудников проекта.
Со стороны администратора намеренного игнорирования замечено не было. Администратор советовался касательно вашей ситуации в дискорде с другими администраторами.
Изначально на ваш вопрос администратор дал ответ.
Если у вас остались дополнительные вопросы - вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ