РЕШЕНО Жалоба №4404 // Степан (Zayzev)

• Автор темы Никита Григорян
  • Дата начала
Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Никита Григорян
- Ваш ID
411285
- ID нарушителя
Степан (Zayzev)
- Время нарушения
седня
- Описание ситуации
выдал дмг за дб, с откатом в 10 секунд, ранее этот игрок передвигался по встречной полосе, я подьехал молча к нему ожидая извинений, на что я услышал "я твою мать е" я начал называть его нищим, и дбшить, я понимаю что ic причин для дб нету, но почему игрок просто берет и обрезает фулл откат чтобы избежать своего наказания? прошу снять дмг так как это максимально несправедливая выдача, учитывая 3.2.1 ПП от игрока
- Доказательства
жалоба на игроков 4939
- Причина выдачи наказания
дб
.

Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:130
я чет не особо вкурил, то есть игрок оскает мою семью, а наказанным остаюсь только я? вы там прикалываетесь надо мной или че, ОТКАТ 10 СЕКУНД ДЛИТСЯ

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:581
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 628
Баллы:215
Добрый вечер.
У Вас есть фиксация где Игрок оскорблял Вашу родню?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:581
Баллы:265
Ваше обращение было внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание за DB выдано верно, нарушений со стороны администратора нет.

Для фиксации нарушения по пункту 4.13 ПП (DB) не требуется откат продолжительностью от минуты. В отличие от DM-ситуаций, где необходим контекст для понимания IC-причины.
Умышленный таран запрещён в принципе - у игрока не может быть обоснованной причины для тарана другого авто. Администратору достаточно увидеть сам факт нарушения, что и было зафиксировано на предоставленной записи.
Так как у Вас нет видеофиксации, подтверждающей оскорбление родных (3.2.1 ПП) со стороны оппонента. Без этого запись с вашим тараном - единственное объективное доказательство.
Устные заявления без доказательств, к сожалению, не являются основанием для санкций.

Понимаем, что ситуация вышла неприятной. Наказание Вы уже отбыли, а чтобы немного сгладить осадок - начислим вам ивентовые кейсы.
В будущем, пожалуйста, не отвечайте нарушением на провокацию - фиксируйте её на видео и подавайте жалобу.

Если остались вопросы - пишите в течение суток.

Personalize

Верх Низ