F
Floker
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - От
- Андрея Бородинова
- - Номер телефона
- +79482763646
- - Электронная почта
- andry136878@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Вячеслав Граский
- - Основание обращения
- 02.07.2025 около 13:10, мною было замечено явное нарушение Процессуального кодекса, а именно, 4.6ПК, я будучи адвокатом выдвинул рекомендацию не инкриминировать 63.1УК, 63.2УК т.к Сотрудник ГИБДД номер удостоверения: 111-489 получил доказательства с нарушением норм ПК РФ(перешел к стадии ареста и конфискации нелегал. веществ не дожидаясь адвоката). В ходе просмотра видеоматериала сотрудник СК Вячеслав Граский выдвинул требования о продолжении процессуальных действий и перейти к стадии ареста
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/ZuXNL
02.07.2025 около 13:10, мною было замечено явное нарушение Процессуального кодекса, а именно, 4.6ПК, я будучи адвокатом выдвинул рекомендацию не инкриминировать 63.1УК, 63.2УК т.к Сотрудник ГИБДД номер удостоверения: 111-489 получил доказательства с нарушением норм ПК РФ(перешел к стадии ареста и конфискации нелегал. веществ не дожидаясь адвоката). В ходе просмотра видеоматериала сотрудник СК Вячеслав Граский выдвинул требования о продолжении процессуальных действий и перейти к стадии ареста