РЕШЕНО Жалоба №440 // ЧОП "Синдикат"

• Автор темы Даннест Десаис
  • Дата начала
Даннест Десаис

Даннест Десаис

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:264
Баллы:160
- ID нарушителя
Сергей Харас
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no436-chop-sindikat.216856/#post-818732
Не ответил в жалобе

Илья Линберг

Илья Линберг

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:130
Вас приветствует "ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМИНАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"!
Ваша обращение находится на рассмотрении!

Сергей Харас

Сергей Харас

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:93
Баллы:165
Доброе время суток!
На связи Лидер ЧОП "Синдикат - Сергей Харас.
Согласно ПиОЛ, а именно п. 6.33. Лидер обязан в течении 24 часов ответить на жалобу на себя.
Жалоба составлена не на меня. Читайте внимательно правило, а вообще странно, что лидер фракции их не знает. Сразу возникает вопрос о вашей компетентности, как лидера фракции.
Всего доброго!

4bbd8ba66adac562efce76ae8ac6b80b

У анархии два лица — созидателя и разрушителя. Разрушители низвергают империи, превращая их в кучи булыжника, а созидатели потом строят из него новый, лучший мир. Когда булыжника достаточно, дальше разрушать не нужно.

blnc??

blnc??

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:141
Баллы:145
Доброе время суток!
На связи Лидер ЧОП "Синдикат - Сергей Харас.
Согласно ПиОЛ, а именно п. 6.33. Лидер обязан в течении 24 часов ответить на жалобу на себя.
Жалоба составлена не на меня. Читайте внимательно правило, а вообще странно, что лидер фракции их не знает. Сразу возникает вопрос о вашей компетентности, как лидера фракции.
Всего доброго!

4bbd8ba66adac562efce76ae8ac6b80b

У анархии два лица — созидателя и разрушителя. Разрушители низвергают империи, превращая их в кучи булыжника, а созидатели потом строят из него новый, лучший мир. Когда булыжника достаточно, дальше разрушать не нужно.
так ты лидер рп крайма ты должен поклоняться правилам

Илья Линберг

Илья Линберг

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:130
Здравствуйте! Рад видеть вас. Меня зовут Илья Линберг, Главный куратор Криминальных организаций RMRP "Тверской".

Благодарю вас за ваше обращение. Я проанализировали вашу жалобу и готов вам сообщить следующее:

В даннойситуации игроку старшего состава ничего не запрещает находиться и играть на других серверах. Согласно пункту ПиОЛ 3.21. Лидеру и его заместителям запрещено занимать должности старшего состава на любом другом сервере RMRP. Лидер наказан не будет.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Последнее редактирование:
Т

Тосик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте! Рад видеть вас. Меня зовут Илья Линберг, Главный куратор Криминальных организаций RMRP "Тверской".

Благодарю вас за ваше обращение. Я проанализировали вашу жалобу и готов вам сообщить следующее:

В даннойситуации игроку старшего состава ничего не запрещает находиться и играть на других серверах. Согласно пункту ПиОЛ 3.21. Лидеру и его заместителям запрещено занимать должности старшего состава на любом другом сервере RMRP. Лидер наказан не будет.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.
У тебя все хорошо? Жалобу составили не из-за других игр старшего состава чоп, а из-за не ответа в потери пленной жалобе, ведь лидер должен отвечать в жалобах на организацию

Personalize

Верх Низ