РАССМОТРЕНО Жалоба №4399 // Жалоба на админа форума Степан (Zayzev)

РАССМОТРЕНО
1

1emark

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Артем Лоренсо
- Ваш ID
105-038
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
21:30
- Описание ситуации
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3532-nrp.227774/ Какой ДБ, я еду по соседней полосе и игрок меня дбшит сам, так как я его обгонял. И какое МГ если мы видели как сажают нашего игрока в авто ?
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3532-nrp.227774/ Какой ДБ, я еду по соседней полосе и игрок меня дбшит сам, так как я его обгонял. И какое МГ если мы видели как сажают нашего игрока в авто ?
- Причина выдачи наказания
Какой ДБ, я еду по соседней полосе и игрок меня дбшит сам, так как я его обгонял. И какое МГ если мы видели как сажают нашего игрока в авто ?

1

1emark

Свой на районе
ИГРОК
Прошу заметить, что я совершал опережение машины игрок сам меня не заметив начал перестраиваться в правую полосу, потом мою машину занесло и получился таран игрока, т.к я ехал на большой скорости

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:293
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

Нарушений со стороны администратора не выявил, наказание выдано корректно.
Игрок не запрашивал помощь, отыгровок в чат не увидел.
Насчёт наказания 4.13 ПП (DB) - не совсем согласен. Намеренного тарана не увидел.
Деморган с вас будет снят и начислена компенсация в виде золотых ивентовых кейсов.
Если у вас есть видеозапись того, как вы видели как забирают игрока и едете за ним, то пожалуйста, прикрепите её сообщением ниже.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

1

1emark

Свой на районе
ИГРОК
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.
Артём, а по вопросу МГ?

1

1emark

Свой на районе
ИГРОК
Я же не должен сохранять все откаты, мы все видели как игрока сажали в машину, просто нет откатов, откинули бы нас сразу другое дело!
Мы что можем тогда сейчас всех за МГ откидывать? Я правильно понимаю, что откаты действуют 3 дня и я на каждого могу заливать про МГ инфу?

1

1emark

Свой на районе
ИГРОК
еще один гелик на 20-й секунде на горе)

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Вы в праве писать жалобы на игроков при замеченом нарушении. Они будут рассмотрены так же в индивидуальном порядке.
В вашей ситуации наблюдаю нарушение 4.11.1 ПП (MG). Запрос помощи от игрока не поступал по логам; отыгровок в чат тоже не было; вас поблизости с игроком в момент его задержания - нет на видеофиксации.
Если у вас имеется видеофиксация того, как игрока задерживают и сажают в автомобиль, пожалуйста, прикрепите её сообщением ниже.

1

1emark

Свой на районе
ИГРОК
И в самом начале, наш игрок выбивает союзника

1

1emark

Свой на районе
ИГРОК
Вы в праве писать жалобы на игроков при замеченом нарушении. Они будут рассмотрены так же в индивидуальном порядке.
В вашей ситуации наблюдаю нарушение 4.11.1 ПП (MG). Запрос помощи от игрока не поступал по логам; отыгровок в чат тоже не было; вас поблизости с игроком в момент его задержания - нет на видеофиксации.
Если у вас имеется видеофиксация того, как игрока задерживают и сажают в автомобиль, пожалуйста, прикрепите её сообщением ниже.
Вы у всего стака метки смотрели? У вас есть откат от админа ? давайте смотреть кто из наших откидывал метки и давал инфу в войс в игре

Артём (Filin)

Артём (Filin)

В данный момент говорю про игрока, которого задержали.
Игрок не запрашивал помощь функционально; отыгровок в чат не было.
Соответственно наблюдается нарушение 4.11.1 ПП.

1

1emark

Свой на районе
ИГРОК
В данный момент говорю про игрока, которого задержали.
Игрок не запрашивал помощь функционально; отыгровок в чат не было.
Соответственно наблюдается нарушение 4.11.1 ПП.

У вас админ следил за ситуацией? Я не могу записывать октаты все игровое время Артём
Нет не 1 доказательства что это МГ инфа

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Наказание было выдано по жалобе от игрока.

1

1emark

Свой на районе
ИГРОК
Наказание было выдано по жалобе от игрока.
Так вы не можете выдавать наказание если нет доказательств, он вводит вас в заблуждение.

1. наказание выдано не сразу
2. вы никак не можете доказать, что это мг инфа и у нас нет откатов с нашей стороны
3. у вас админ должен был следить за поставкой и откатывать ее
4. прекрасно видно что несколько наших членов семьи стреляли и в данного сотрудника и могли дать инфу в чат или в игровой войс и также откинуть метки

1

1emark

Свой на районе
ИГРОК
МГ инфу надо доказывать, а не просто так раскидываться наказаниями, это абуз правил проекта
Я могу сейчас тогда в день человек по 15 за мг откидывать и они также не предоставят откаты, так как у многих мгновенный повтор 5-15 минут, а потом игроки просто так будут сидеть 2 часа в деморгане
Крайне несправедливо просто так наказывать игроков. которые дают контент на вашем сервере и развивают его

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Наказание выдано не сразу ввиду того, что игрок написал жалобу на форум проекта.
Администратор вынес вердикт согласно видеофиксации игрока подавшего жалобу и на ней можно выявить нарушение 4.11.1 ПП.
Для этого и требуется фиксация с вашей стороны. В случае если вы действительно не виновны в данной ситуации - наказание будет снято и начислена компенсация.
Администрация следила конкретно за поставкой и нарушением правил ПОиП.

1

1emark

Свой на районе
ИГРОК
Ну значит Артём будем теперь всех банить по 4.11.1, вряд ли у кого-то будут откаты храниться 2-3 дня. Хотите так давайте так)
Только давайте потом также через форум требовать откаты от якобы нарушителей.
И теперь если кто-то заранее будет стакаться на поставке, то также будем окидывать по 4.11.1, кроме 1 человека который приехал и также запрашивать у всех откаты

Personalize

Верх Низ