РАССМОТРЕНО Жалоба №3532 // NRP

РАССМОТРЕНО
M

my amulet <3

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Егор Воробьев
- Ваш ID
203-382
- ID нарушителя
105-038
- Время нарушения
20:41 04.06.2026
- Описание ситуации
Как человек узнал что его софамовца везут в 100% тонерной машине?
- Доказательства
https://youtu.be/-hOm__hlJg8
Как семейники могут знать в какой машине везут их семейника задержанного, если он был посажен в авто без свидетелей, в наручниках и также автомобиль в 100% тонировке. Будет ли тут наказание NRP? А из NRD вытекает еще NRD и DM.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:133
Баллы:265
Добрый вечер! На связи Администратор Форума!
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:
Игроки:
  • 105-038 - будет наказан за нарушения правил по пунктам 4.13 ПП (DB) и 4.11.1 ПП. Наказание - Деморган 120 + 120 минут.
  • Игроки 692-221, 382-543 и 351-185 будут наказаны за нарушение правил по пункту 4.11.1 ПП. Наказание - Деморган 120 минут.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, напишите об этом в данной теме в течение суток.

M

my amulet <3

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Игроки:

• 105-038 - будет наказан за нарушения правил по пунктам 4.13 ПП (DB) и 4.11.1 ПП. Наказание - Деморган 120 + 120 минут.
  • Игроки 692-221, 382-543 и 351-185 будут наказаны за нарушение правил по пункту 4.11.1 ПП. Наказание - Деморган 120 минут.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, напишите об этом в данной теме в течение суток.
Спасибо!

1

1emark

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Игроки:

Все нормально у вас? Какой ДБ, я еду по соседней полосе и игрок меня дбшит сам, так как я его обгонял. И какое МГ если мы видели как сажают нашего игрока в авто ?

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Все нормально у вас? Какой ДБ, я еду по соседней полосе и игрок меня дбшит сам, так как я его обгонял. И какое МГ если мы видели как сажают нашего игрока в авто ?
По ДБ - Вы ехали в своей полосе, коснувшись ФСБшника. После касания вы начали его зажимать к отбойнику, что является нарушением данного пункта правил.

По МГ - Вы находились на выезде из поставки. На откате не видно как вы подъезжали к дороге посмотреть. + Машина ФСБ находилась на горке, ее можно было увидеть только с другой стороны, где никого не было.
Также в самом начале был гелик, который пытался выбить. Посмотрел логи с его стороны, запросов он не отправлял, информацию не передавал.
Если у вас есть фиксация того, как вы видели игрока, приложите ее, вердикт будет пересмотрен.

1

1emark

Свой на районе
ИГРОК
По ДБ - Вы ехали в своей полосе, коснувшись ФСБшника. После касания вы начали его зажимать к отбойнику, что является нарушением данного пункта правил.

По МГ - Вы находились на выезде из поставки. На откате не видно как вы подъезжали к дороге посмотреть. + Машина ФСБ находилась на горке, ее можно было увидеть только с другой стороны, где никого не было.
Если у вас есть фиксация того, как вы видели игрока, приложите ее, вердикт будет пересмотрен.
Я опережал его по соседней полосе, он не держал полосу, потом мою машину занесло.
Если у вас есть фиксация того, как вы видели игрока, приложите ее, вердикт будет пересмотрен. По этому моменту предоставьте доказательства тогда, что мы не видели его! Прошу откат со стороны админа следящего за поставкой
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран ------ у меня был не намеренный, гляньте еще раз откат, он сместился правую полосу, по правилам все обгоны совершаются по правой стороне!!!!!!!!!!!!

1

1emark

Свой на районе
ИГРОК
Или я на каждого сейчас буду заливать за МГ и у тех у кого нет отката будете банить? Давайте тогда буду писать вам каждый час))))))))))
Вы что творите то? дайте играть

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ

Я опережал его по соседней полосе, он не держал полосу, потом мою машину занесло.
Если у вас есть фиксация того, как вы видели игрока, приложите ее, вердикт будет пересмотрен. По этому моменту предоставьте доказательства тогда, что мы не видели его! Прошу откат со стороны админа следящего за поставкой
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран ------ у меня был не намеренный, гляньте еще раз откат, он сместился правую полосу, по правилам все обгоны совершаются по правой стороне!!!!!!!!!!!!
В случаен не согласия с ДБ, оставьте на меня жалобу в соответствующем разделе форума.
По МГ фиксацию получил только от игрока.
На ней четко видно, что там находился только один игрок из Вашей фракции, который там и остался. По логам никакой информации он не передавал.

Personalize

Верх Низ