НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4398 // Откинули за 1.16 ОПГО и 1.17 ОПГО

М

Максим Калашников.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Максим Калашников
- Ваш ID
300-312
- ID нарушителя
756-559
- Время нарушения
20:00 27.04.2026
- Описание ситуации
Нажал добавить срок человеку который сидит в деморгане
- Доказательства
Предоставит администратор
- Причина выдачи наказания
1.16+1.17 ОПГО
Нажал добавить срок человеку который сидит в деморгане за попытку побега,но как срок деморгана не прибавляется нарушение не было тоесть выдача наказания мной не было
и дали также 1.17 ОПГО за то что я застрелил зека который попытался сбежать, а как я сотрудник фсин я могу открыть огонь если зек не послушает моего приказа быть на месте,я ему говорил чтоб он оставался на месте но он меня не слушал
Также выдали пацифиста почему то/
Прошу выдать мне компенсацию и снять наказание

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:239
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:130
никакой компенсации можешь не ждать, 1.16 ОПГО выдано по причине того что ты не имеешь доказательств на мое нарушение, вот ты говоришь что мне срок не добавился? держи откат и посмотри как мне добавило 14 минут https://disk.yandex.ru/i/KHjs_6k6UqjVPA
как видишь добавилось время
значит 1.16 ОПГО ОПРАВДАНО!
1.17 ОПГО, запрещает открывать огонь против невооруженного, у меня не было оружия, и твои "приказы" были не законные, ты просто сказал на месте! Это не является законным требованием, так же по примечанию данного пункта правил 1.17 ОПГО, ты обязан использовать как максимум тайзер, но не огнестрел значит что?
1.17 ОПГО ОПРАВДАНО
1.31 ОПГО, ты добил меня, у админа откат так же присутствует, значит
1.31 ОПГО ОПРАВДАНО/
4.10 ПП, дм без причины, так как законных требований не было, ты просто так меня застрелил, значит и 4.10 пп ОПРАВДАНО

Personalize

Верх Низ