РАССМОТРЕНО Жалоба №4394 // Киоши Сато

РАССМОТРЕНО
Росарио Гуерра

Росарио Гуерра

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Росарио Гуерра
- Ваш ID
565-443
- ID нарушителя
Киоши Сато
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Здраствуйте откинули за дб маток говорили отсанавливаться но медики думали что ни могут ехать и ехали + дб + на 2 откате видно как чел называет моего союзника животным сами понимаете разбиритесь с админом,разбанили за другую амнистию в итоге обратно посадил на час , потом перебанил на 42 минуты короче я отсижу но хочу компенсацию потому что я уже доехал на титул и на вс сьездил короче хочу небольшую компенсацию
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
4.4ПОиП
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 211
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:239
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно.
Вы действительно допустили таран автомобилей, двигавшихся в составе колонны, что прямо запрещено правилами 4.4 ПОиП.
Что касается перерасчета срока деморгана, то здесь администратор также поступил корректно. Поскольку впоследствии с вас по амнистии сняли другое наказание, он перевыдал деморган, зачтя уже отбытое вами время. Это стандартная практика.
В будущем, пожалуйста, будьте осторожнее. Перехватить колонну по правилам можно, только организовав полноценное дорожное перекрытие.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ