РАССМОТРЕНО Жалоба №4391 // Жалоба на Артём (Filin)

• Автор темы Иван Лукин_
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Иван Лукин_

Иван Лукин_

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Иван Лукин
- Ваш ID
176-221
- ID нарушителя
Не знаю, Артём Филин
- Время нарушения
16:25
- Описание ситуации
Администратор рассмотрел мою жалобу #4368, сказав, что администратор перепутал пункт по которому выдал мне бан. То есть этот человек, как мне кажется, превысив свои полномочия, рассмотрел мою жалобу и не отреагировал на нарушения администратора своего сервера, считаю, что он не имел права рассматривать свою жалобу и проявил халатность, «закрыв глаза» на нарушение администратора.
- Доказательства
Жалоба #4368
- Причина выдачи наказания
-
1

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:274
Баллы:215
Приветствую Вас! Являюсь Главным Администратором сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была детально рассмотрена. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны своего заместителя не выявлено.

Со стороны заместителя главного администратора не было выявлено превышений полномочий, так как данный администратор имеет право рассматривать жалобы на администраторов согласно "Памятке подачи жалобы на администратора", а именно: пункт 3 "Кто рассматривает жалобы?"
Жалобы на действия администратора в первую очередь рассматриваются ЗГА или ГА. Если вы не согласны с решением, вы всегда можете обратиться к руководству проекта, например, к спец. администратору или руководителю администрации. В этом случае желательно сразу указать, почему вас не устроил предыдущий ответ.
Администратор ни в коем случае не закрывал глаза на какое-либо нарушение со стороны администратора.
В вашей ситуации, как и говорил мой заместитель, со стороны администратора, который выдал вам наказание с правильным сроком наказания, но с опечаткой в причине (которое было заменено на нужное), не являлось грубым нарушением правил администрации. Однако по итогу с администратором были проведены беседы о внимательности.

Если у вас есть дополнительные вопросы, вы можете задать их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ