РЕШЕНО Жалоба №439 // ЧОП "Синдикат"

• Автор темы Зaхар Иванов
  • Дата начала
Зaхар Иванов

Зaхар Иванов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:135
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Зам лидер играет на другом проекте, хотя вроде нельзя
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1oMN2UyEdgx-92DcBElfVUKp9xzSJX-t6/view?usp=sharing
ИГрает на другом проекте зам

Илья Линберг

Илья Линберг

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:130
Здравствуйте! Рад видеть вас. Меня зовут Илья Линберг, Главный куратор Криминальных организаций RMRP "Тверской".

Благодарю вас за ваше обращение. Я проанализировали вашу жалобу и готов вам сообщить следующее:

В даннойситуации игроку старшего состава ничего не запрещает находиться и играть на других серверах. Согласно пункту ПиОЛ 3.21. Лидеру и его заместителям запрещено занимать должности старшего состава на любом другом сервере RMRP. Лидер наказан не будет.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Последнее редактирование:
Сергей Харас

Сергей Харас

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:93
Баллы:165
Доброе время суток!
На связи Лидер ЧОП "Синдикат - Сергей Харас.
Согласно ПиОЛ, а именно п.3.11. Лидеру запрещено играть на других серверах и проектах.
Правило запрещает игру на сторонних проектах мне, а не моим заместителям. Так же, как лидер фракции вы должны знать свои обязанности, но ввиду вашей жалобы возникает вопрос о вашей компетентности.
Всего доброго!​

4bbd8ba66adac562efce76ae8ac6b80b

У анархии два лица — созидателя и разрушителя. Разрушители низвергают империи, превращая их в кучи булыжника, а созидатели потом строят из него новый, лучший мир. Когда булыжника достаточно, дальше разрушать не нужно.

Personalize

Верх Низ