РЕШЕНО Жалоба №4388 | Некорректно рассмотренная биография

• Автор темы Владимир Жириков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владимир Жириков

Владимир Жириков

Легенда
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:87
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Владимир Жиринковский
- Ваш ID
44-675
- ID нарушителя
Владислав Минаев
- Время нарушения
17:06
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-vladimir-volfovich-zhirinkovskij-44-675.63683/post-183145
- Причина выдачи наказания
не требуется
Доброго времени суток, уважаемая администрация. Мной была написана биография, которая получила отказ.

Тезисы администратора:
1. Фамилия Жиринковский не существует.
2. Биография была сплагиачена.

Касательно первого тезиса — это полные глупости. Если к фамилии Иванов добавить букву «к», то получится «Иванков». А если ещё и ударения на разные слоги поставить, то это три совершенно разные фамилии. Мой тезис — фамилия Жиринковский существует, а если администратор не нашёл её на просторах интернета, то это вовсе не означает, что её не существует. Второй тезис является и вовсе абсурдным. Администратор обвиняет меня в краже биографии политика, но что общего между моей биографией и биографией известного политика? Да, у них прослеживаются общие черты в детстве, возможно, это связано со сходством их данных, но мой персонаж является известным в Москве юристом. Его работа никак не связана с политикой. По логике администратора, если построить биографию по форме: родился, ходил в детский сад, после этого в школу, после школы стал известным певцом, то я сплагиатил биографию Джастина Бибера? Структура ведь одна. И неважно, что суть текста совершенно другой смысл несёт и описывает иные события. Прошу пересмотреть вердикт в отношении моей биографии, администратора же прошу быть менее придирчивым к подобным вопросам.

Представленный текст не является плагиатом биографии Владимира Жириновского, так как между ними имеются существенные различия. В тексте герой родился в Москве в интеллигентной еврейской семье, в то время как Жириновский родился в Алма-Ате, а его семья сталкивалась с иными жизненными обстоятельствами, включая развод родителей. В детстве герой из текста проявлял любопытство, эмоциональность и любовь к творчеству, включая написание стихов, что не характерно для Жириновского, акцентировавшегося на амбициях и первых шагах в политике. Герой из текста также страдал от эпилепсии, что повлияло на его судьбу, тогда как Жириновский подобных заболеваний не имел. Стиль текста художественный, с акцентом на переживания и детали, тогда как биография Жириновского в любых источниках описана документально, с акцентом на факты и достижения в политике. Эти различия доказывают, что текст является уникальным произведением, а не плагиат биографии известного политика.

Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Владимир Жиринковский!
Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что в действиях администратора нет нарушений, согласно 2.3 ПП.
"- Запрещено использовать никнеймы со скрытым и (или) завуалированным смыслом,"

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ