РАССМОТРЕНО Жалоба №4379 // Жалоба на администратора

• Автор темы Иван Есенин _35
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Иван Есенин
- Ваш ID
995-485
- ID нарушителя
663-485
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/UXo7EO1deNfFPw
- Причина выдачи наказания
-
Ранее на меня заливали жалобу которую я не могу найти и хотел скинуть админу чтобы он снял мне наказание, помню заливал Иван Суетной на форум где написали что я не чего не нарушил по правилу ПВЗК. В чём суть по правилу - 1.16. В случае встречи криминальных организаций на захвате КрАЗа и прилегающей к ней территории обе организации обязаны начать перестрелку между собой. [Demorgan 60 минут] я имел полное право убить в машину игрока который катался в зоне данного события в правиле прописано которое я скинул, данный администратор идёт в сторону того игрока и говорит что я не мог знать что это крайм, как я не мог если данная семья катается везде на контент и так же есть на форуме. С решением администратора не согласен прошу пересмотреть данную ситуацию и снять наказание так как 1.5 ПВЗК сюда не каким образом не подходит данный игрок не гражданский а крайм семья которая была заинтересована в данном мероприятии и по 1.16 прочитайте внимательно вот это - НА ЗАХВАТЕ КрАЗа И ПРИЛЕГАЮЩЕЙ К НЕЙ ТЕРРИТОРИИ. То есть если они в зоне я так же могу открыть по ним огонь в машину потому что они находятся в зоне КрАЗа. Так же вот где мне не выдавали наказание https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3406-dm.218094/#post-823627 Почему у вас один администратор форума говорит так другой говорит что нельзя https://forum.rmrp.ru/threads/no931-proxor-sapfirskij.227138/ переделайте правило тогда это полный ужас снова происходит .

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:294
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

С решением администратора не согласен. Действительно, согласно 1.16 ПВЗК вы могли открыть огонь по другой криминальной организации/семье.
Вижу что наказание уже снято системой. Вам будет выдана компенсация в виде золотых ивентовых кейсов за потраченное время.
Со всей администрацией будет проведена разъяснительная беседа касательно данной ситуации, чтобы она больше не повторялась.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:105
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.
Пожалуйста покажите это всем чтобы они знали про это правило и объяснили всем

Personalize

Верх Низ