Е
Егор Компотик
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Компотик
- - Ваш ID
- 929-481
- - ID нарушителя
- 340-100
- - Время нарушения
- 22.05
- - Описание ситуации
- Стояли, никого не трогали. Радовались покупки бизнеса. Взяли у друзей из МЛ шары. Приехали 3 человека задали 2 вопроса по поводу того, сколько стоит бизнес. Я решил отказать в этом вопросе:"Не разглашаем данную информацию" Они достали ганы и начали сносить даже "НЕ МОИ" шары, которые стоят дорого. Я открыл по ним огонь, тк почему они у моего же магазина рушат мои же шары? Естественно меня убили, я подал жалобу администратору, на что он мне отвечает, что у меня небыло ic причины, на открытие огня. Я хочу моральную компенсацию, а именно 3.000.000 рублей (стоимость шаров)
- - Причина выдачи наказания
- небыло
Стояли, никого не трогали. Радовались покупки бизнеса. Взяли у друзей из МЛ шары. Приехали 3 человека задали 2 вопроса по поводу того, сколько стоит бизнес. Я решил отказать в этом вопросе:"Не разглашаем данную информацию" Они достали ганы и начали сносить даже "НЕ МОИ" шары, которые стоят дорого. Я открыл по ним огонь, тк почему они у моего же магазина рушат мои же шары? Естественно меня убили, я подал жалобу администратору, на что он мне отвечает, что у меня небыло ic причины, на открытие огня. Я хочу моральную компенсацию, а именно 3.000.000 рублей (стоимость шаров)