НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4373 // Никита ермолин

Иван Бычков.

Иван Бычков.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Иван Бычков
- Ваш ID
499-664
- ID нарушителя
Никита Ермолин
- Время нарушения
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3526-mg-lrp.227335/
- Описание ситуации
- Доказательства
- Причина выдачи наказания
LRP
Никита выдает мне бан за лрп по это жалобе. Я не согласен с решением администратора, так как когда я зашел в игру госник продолжил со мной проц действия, и потом меня уже выбили. Так как когда я ехал я кидал метки, когда я перезашел уже рядом был госник и типы которые приехали по меткам, как только я зашел госник меня посадил в машину и начал увозить, мои же типы меня и выбили.
Я не вижу тут нарушений, да, есть момент что я перезашел , но как только я перезашел проц. действия были продолжены и потом меня мои пацаны выбили.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:434
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Kirill Haidyuki

Kirill Haidyuki

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:170
Никита выдает мне бан за лрп по это жалобе. Я не согласен с решением администратора, так как когда я зашел в игру госник продолжил со мной проц действия, и потом меня уже выбили. Так как когда я ехал я кидал метки, когда я перезашел уже рядом был госник и типы которые приехали по меткам, как только я зашел госник меня посадил в машину и начал увозить, мои же типы меня и выбили.
Я не вижу тут нарушений, да, есть момент что я перезашел , но как только я перезашел проц. действия были продолжены и потом меня мои пацаны выбили.
ну ета ww завозик

В

Вагон 13-й

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:55
Я не вижу тут нарушений, да, есть момент что я перезашел , но как только я перезашел проц. действия были продолжены и потом меня мои паца

Ну вижу тут нарушения со стороны администратора.Т.к тут всё понятно зачем он перезашёл. Он кидает метку и выходит что бы я не успел довести его до увд и чтобы он не потерял свой несчастный заряд. Он по дс понимает что его типы подьехали и заходит ну и меня выбивают. В итоге: он перезашёл не из за фриза лага и т.д а из за того что не захотел терять заряд и садиться в тюрьму.По факту там лрп потому что он ливнул без какой либо УВАЖИТЕЛЬНОЙ причины. Он вышел чтоб его типки его выбили. Итог: Админ не виноват, а игрок вышел и в итоге получил справедливое наказание

Personalize

Верх Низ