РАССМОТРЕНО Жалоба №4373 // Гордей Гусин

РАССМОТРЕНО
Семен зайцев

Семен зайцев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Семен Зайцев
- Ваш ID
820-517
- ID нарушителя
176-720
- Время нарушения
26.04.2026 22:07
- Описание ситуации
админ начал говорить что у меня дела мне не когда разговариват
- Доказательства
нет
- Причина выдачи наказания
не уважительное общение с игроком
Здравствуйте получаеться произошла такая ситуация админ гордей гусин откинул меня за дм а после ознокомления я узнал что откат от 3 лица и админ начал говорить что у меня дела мне не когда разговаривать пишите на меня жалобу и потом когда я пытался с ним говорит сказал что у меня собрания и тепнул меня он не решил мой вопрос видео фиксации нет запросите у него я могу лишь дать фиксу что откат от 3 лица если надо прошу разобраться администратором и наказать его.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 209
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:233
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора согласна, наказание было выдано верно.
К сожалению, в той ситуации у Вас не было причин убивать одного из игроков. С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.
Что касается Ваших претензий к общению администратора - на данный момент у нас нет оснований сомневаться в его действиях.
Если у Вас имеется видеофиксация разговора, где он, с Ваших слов, отказался решать вопрос и вёл себя некорректно, пожалуйста, пришлите её. Мы обязательно проверим этот момент отдельно.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ