РАССМОТРЕНО Жалоба №4372 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
Д

Денис21231

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Денис Дмитриевич
- Ваш ID
640-042
- ID нарушителя
---
- Время нарушения
---
- Описание ситуации
Я хотел бы чтобы данный администратор снял мне пацифиста ведь я просто за дбшил полицейского патамушта он надомной смеялся и провоцировал и из этого я вспылил так сильно я извиняюсь что я такой вспыльчивы
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/AFbhFynZm_lcnw
- Причина выдачи наказания
Дм
Я хотел бы чтобы данный администратор снял мне пацифиста ведь я просто за дбшил полицейского патамушта он надомной смеялся и провоцировал и из этого я вспылил так сильно я извиняюсь что я такой вспыльчивы

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:434
Баллы:235
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:434
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора в данном случае не согласна.
При дополнительной проверке материалов было установлено, что фиксация, на основании которой Вам было выдано наказание за DM, не соответствовала требованиям, предъявляемым к подаче жалоб.
Видеозапись начиналась менее чем за минуту до начала рассматриваемой ситуации, что не позволяет объективно принять решение.
В связи с этим выданное Вам наказание будет аннулировано.
Приношу извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
Сотрудник также понесёт наказание за допущенную ошибку при рассмотрении обращения.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ