РЕШЕНО Жалоба №4372 | Не согласен с выдачей наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

runno1cs

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Хан Лу
- Ваш ID
253-329
- ID нарушителя
197-087
- Время нарушения
00:57
- Описание ситуации
Хотел выстроить коридор из ограждений (их можно перелезть при желании, на видео видно что можно). Администратор Дарья Ворошилова написала в личные сообщения что PB это Demorgan 45 минут. При этом просто кикнула с сервера.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/58e8bc04e5a429c5f289a439e8507819/?p=SGMvTJThNUF27PWpSpjzWQ
- Причина выдачи наказания
4.19.2.
Я считаю что меня необоснованно кикнули, даже если администратор посчитал это Player Block'ом то должен был выдать наказание Demorgan 45 минут, а не просто кикнуть. Хотя Player Block тут не было, вход никто не переграждал - я лишь сделал коридор из ограждений которые можно перепрыгнуть. На таймкоде 40 секунд на видео видно личные сообщения от администрации с цитатой правил сервера и наказанием.

Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:116
Баллы:220
Доброго времени суток, Уважаемый Хан Лу!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что в действиях администратора нет ошибки.
Проверив логи, администратор не вводил команду кик в вашу сторону. Имеется баг, когда ставишь объект и выбрасывает с сервера.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ