РАССМОТРЕНО Жалоба №4371 // не видит нарушения

РАССМОТРЕНО
L

ludo777

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ибрагим Драчев
- Ваш ID
892-132
- ID нарушителя
716-107
- Время нарушения
17:13
- Описание ситуации
сверху
- Доказательства
https://allwebs.ru/image/2026-04-26-%281%29.rWGOfQ https://allwebs.ru/image/2026-04-26.rWGM8p
- Причина выдачи наказания
-
пишу админу о том что два человека с гос структур нонрпешат а именно смотрят видео фиксацию не отыгрывая и на расстояние примерно 20 метров плюсом один из них сидит в машине( я не думаю что в реал жизни вы показываете видео человеку на расстояние 20 метров та и плюсом когда он сидит в машине) скидываю ему данную видео фиксацию
после просмотра он мне отвечает что это не нарушения проекта а нарушения рп процесса, мне пришлось обращаться к другому админу и тратить свое время и к счастью админ попался нормальный который знает правила и откинул этих людей, прошу наказать данного админа и выдать мне компенсацию за потраченное время, скрины переписки с админом и фиксу нарушения людей скинул

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 211
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:235
Приветствую Вас! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: ситуация спорная, не совсем согласна с решением администратора.
Действительно в этой ситуации можно усмотреть нарушение пункта 4.1 ПП, либо 4.11 ПП (если рассматривать со стороны, что сотрудник не передал по RP видеофиксацию и в дальнейшем её уже использовали, как док-ва против Вас).
Так как наказание всё же было выдано игрокам, с нашей стороны за доставленные неудобства Вам будет выдана компенсация.

С администратором будет проведена беседа.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

L

ludo777

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Приветствую Вас! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: ситуация спорная, не совсем согласна с решением администратора.
Действительно в этой ситуации можно усмотреть нарушение пункта 4.1 ПП, либо 4.11 ПП (если рассматривать со стороны, что сотрудник не передал по RP видеофиксацию и в дальнейшем её уже использовали, как док-ва против Вас).
Так как наказание всё же было выдано игрокам, с нашей стороны за доставленные неудобства Вам будет выдана компенсация.

С администратором будет проведена беседа.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
в течении скольки дней ожидать компенсацию

Personalize

Верх Низ