РАССМОТРЕНО Жалоба №4371 // 1.9 ОПГО, 1.26 ОПГО, 1.32 ОПГО, 4.1 ПП с дальнейшей переквалификацией в 5.18 ПП

РАССМОТРЕНО
N

Nazar1990

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Назар Платинов
- Ваш ID
997472
- ID нарушителя
729253
- Время нарушения
24.09.2026 нарушения в течении всей записи
- Описание ситуации
Я просто дурачился и играл в своё удовольствие, видимо нарвался на не совсем доброго полицейского который много нарушил и к тому же стоит на старшем составе. В процессе всего задержания сделал как ООС нарушения так и IC. Прошу наказать данного игрока по пункту правил 5.18 за многочисленные нарушения или же WARN+ЧС ГОСС я считаю это справедливое наказание для незнающего сотрудника на столь высокой должности
- Доказательства
https://youtu.be/sdCiycgJOQI?si=Xd86CnIGdl0FVphO
Я просто дурачился и играл в своё удовольствие, видимо нарвался на не совсем доброго полицейского который много нарушил и к тому же стоит на старшем составе. В процессе всего задержания сделал как ООС нарушения так и IC. Прошу наказать данного игрока по пункту правил 5.18 за многочисленные нарушения или же WARN+ЧС ГОСС я считаю это справедливое наказание для незнающего сотрудника на столь высокой должности

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:263
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Мы получили и приняли вашу жалобу. Ответ будет предоставлен после проверки.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:42
Баллы:135
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
  • Игрок 729-253 будет наказан за нарушения правил по пунктам 1.8 ОПГО, 1.9 ОПГО и 1.32 ОПГО. Наказание - Деморган 240 + 240 + 60 минут.
  • С Вашей же стороны нарушение правила PA, Вы получите деморган на 60 минут.
Если у Вас остались дополнительные вопросы или уточнения, Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

N

Nazar1990

Гость столицы
ИГРОК
4.1 ПП вы оставите безнаказанным, за то что он ту же машину вызвал что и была что нарушает рп логику?

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

4.1 ПП вы оставите безнаказанным, за то что он ту же машину вызвал что и была что нарушает рп логику?
Это функционал, а не нарушение РП логики, игрок не мог выехать чисто физически, у него два варианта, либо вызвать автомобиль, либо просить вмешаться администратора.

N

Nazar1990

Гость столицы
ИГРОК
Это функционал, а не нарушение РП логики, игрок не мог выехать чисто физически, у него два варианта, либо вызвать автомобиль, либо просить вмешаться администратора.
так по рп если не может выехать то вызывает новую машину другую, либо запрашивает в рации в данном случае он сам заехал и увы машины по бордюрам не ездят так что он нарушил я считаю

N

Nazar1990

Гость столицы
ИГРОК
функционально же мог вызвать автомобиль через рацию(напарников) или другой автомобиль, другой марки, на других номерах

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

так по рп если не может выехать то вызывает новую машину другую, либо запрашивает в рации в данном случае он сам заехал и увы машины по бордюрам не ездят так что он нарушил я считаю
Соглашусь с тем, что со стороны игрока так же есть нарушение NRD, он получит еще 30 минут деморгана. Нарушение NRP в его действиях нет, он не обязан перевызывать какой-либо другой автомобиль или вызывать напарника. На сервере есть система быстрого вызова автомобиля, игрок имеет право ей пользоваться.

N

Nazar1990

Гость столицы
ИГРОК

• Игрок 729-253 будет наказан за нарушения правил по пунктам 1.8 ОПГО, 1.9 ОПГО и 1.32 ОПГО. Наказание - Деморган 240 + 240 + 60 минут.
Если у Вас остались дополнительные вопросы или уточнения, Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
а также 1.9 ОПГО когда я запросил адвоката он не вызвал

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
N

Nazar1990

Гость столицы
ИГРОК

крайний вопрос, а 1.26 ОПГО он не нарушил когда посадил меня грубо говоря без всего без доков и тд и тп, и когда в багажник стрелял тайзером надеясь что вытащит меня оттуда?

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

крайний вопрос, а 1.26 ОПГО он не нарушил когда посадил меня грубо говоря без всего без доков и тд и тп, и когда в багажник стрелял тайзером надеясь что вытащит меня оттуда?
Нарушений по 1.26 ОПГО здесь нет, документы он Ваши проверил, Вам представился, РП процесс был, игрок нарушил только то что не разъяснил причину, не вызвал и не предложил Вам адвоката, когда игрок пытался использовать тазер, он уже Вас хотел задержать, тазер использовать по правилам проекта допустимо, что по автомобилю с целью вытащить игроков, что по игрокам.

Personalize

Верх Низ