РАССМОТРЕНО Жалоба №4369 // Вячеслав Алмазов

РАССМОТРЕНО
И

Иван Сопрано

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Иван Сопрано
- Ваш ID
886934
- ID нарушителя
Вячеслав Алмазов
- Время нарушения
12:46
- Описание ситуации
Админ не запросив докозательство видео отката откинул меня хотя видел что человек меня провоцировал
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/47yVBjVy0Md82w/2026-04-26_14-19-49.png
- Причина выдачи наказания
AR
Значит здравствуйте дорогая администрация я считаю что данный администратор не компетентный потому что когда я хотел откинуть типа за аморалку меня запросили откат за 1.5 минут но человек видел что мы на арене срались когда человек назвал нашу фаму и меня начал обзывать я ему начал отвечать также у игрока после арены был дм Вот доказательство:https://drive.google.com/file/d/1ozMxQZNNzckAhcSYVypbTBJ5rwB4L_Lj/view?usp=sharing но заметьте игрок был из другой фамки также опг но человек решил заступить у нас была ic причина убить бакшиша но человек начал по мне и моему товарищу стрелять также Администратор не запросив откат хотя видел прекрасно как мы словесно ругались поэтому я запрашиваю чтобы просмотрели логи мои и человека Напоминаю мой статик :886934 Игрока статик:535314 Попрошу снять мне наказание потому что я считаю что со стороны игрока была провокация или наказать их двоих

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 242
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 242
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Администратор вынес корректное решение.
Ваши высказывания, действительно, попадали под 4.2 ПП.
Согласно правилам на AR не может быть IC причин, ввиду этого откат в данной ситуации не требуется.
Отвечать нарушением на нарушение, тоже не совсем корректно.
Тем не менее, если у Вас есть доказательства, где Игрок нарушал правила проекта, пожалуйста, предоставьте их в данную тему или создайте отдельную жалобу на Игрока.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ