makedonskiy
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Нилс Буянов
- - Ваш ID
- 127-897
- - ID нарушителя
- 866-704
- - Время нарушения
- 08:11
- - Описание ситуации
- Я играл с данным игроком в старые кости, после моего выигрыша человек не захотел отдавать мой выигрыш, мы подошли к банкомату чтоб он мне перевел 10кк, но случилось то что он куда то перевел но не мне, прошу это проверить на мулти аккаунт, после чего он должен был отдавать гелентваген г63 с номерами У777УУ97, но взамен его он мне предложил купить пятнашку за 10кк.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=bFecWbPuth0
Я играл с данным игроком в старые кости, после моего выигрыша человек не захотел отдавать мой выигрыш, мы подошли к банкомату чтоб он мне перевел 10кк, но случилось то что он куда то перевел но не мне, прошу это проверить на мулти аккаунт, после чего он должен был отдавать гелентваген г63 с номерами У777УУ97, но взамен его он мне предложил купить пятнашку за 10кк. Гелентваген видно на первом откате с номерами, который я выиграл, а на втором откате как он мне взаместо гелика предложил пятнашку за 10кк. Хотелось бы получить компенсации в виде номеров и по возможности деньги.
Тайм коды к первому откату:
1) Видно что гелентваген его с номерами - 0:11
2) Идет договоренность о игре на его номера в замен на 20кк - 2:49
3) Выиграл номера - 3:09
4) Потом с ним соглашаемся его гелик мои 10кк - 3:28
5) После моего проигрыша на гелентваген , я ему отдаю 10кк - 4:20
6) После мы с ним договариваемся сыграть на мои 20кк , а с него 10кк наличной и гелик
7) После моего выигрыша мы по бежали к банкомату, чтоб якобы он перевел мне деньги, я уже начал подозревать обман, после чего он говорит что перевел не туда деньги, когда я ему дал наличкой и Администратор сказал что у данного игрока МултиАккаунт. прошу это проверить и попытаться хоть что-то мне вернуть - 6:00.
На втором откате видно отчетливо как он начал убегать, потом позвал администрацию уточнил что лучше залить жалобу.
Тайм коды к первому откату:
2) Идет договоренность о игре на его номера в замен на 20кк - 2:49
3) Выиграл номера - 3:09
4) Потом с ним соглашаемся его гелик мои 10кк - 3:28
5) После моего проигрыша на гелентваген , я ему отдаю 10кк - 4:20
6) После мы с ним договариваемся сыграть на мои 20кк , а с него 10кк наличной и гелик
7) После моего выигрыша мы по бежали к банкомату, чтоб якобы он перевел мне деньги, я уже начал подозревать обман, после чего он говорит что перевел не туда деньги, когда я ему дал наличкой и Администратор сказал что у данного игрока МултиАккаунт. прошу это проверить и попытаться хоть что-то мне вернуть - 6:00.
На втором откате видно отчетливо как он начал убегать, потом позвал администрацию уточнил что лучше залить жалобу.