РЕШЕНО Жалоба №436 // Некомпетентный администратор. (Вмешательство в РП процесс)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джабраил Магомедов

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Джабраил Магомедов
- Ваш ID
546-516
- Время нарушения
17:42
- Описание ситуации
Данный администратор занимающий должность "Главного Куратора Криминальных Организаций" без основанных и обоснованных РП причин разорвал союз между ЧОП "Синдикат", И баром "Ночные Волки". Я понимаю как игрок данного проекта что у Кураторов возможно возникают вопросы в плане "БАЛАНСА", но будем адекватны у гос.структур очень много фракций. 1. Армия, 2. УВД, 3. ГИБДД, 4. ФСВНГ, 5. ФСО, 6. ФСБ, и брать разрывать союз между ОПГ просто потому-что захотелось я считаю 'некомпетентным решением', я конечно все понимаю но мешать играть игрокам это как-то тупо с вашей стороны
- Доказательства
https://imgur.com/a/r3GUzun
- Причина выдачи наказания
Данный администратор занимающий должность "Главного Куратора Криминальных Организаций" без основанных и обоснованных РП причин разорвал союз между ЧОП "Синдикат", И баром "Ночные Волки". Я понимаю как игрок данного проекта что у Кураторов возможно возникают вопросы в плане "БАЛАНСА", но будем адекватны у гос.структур очень много фракций. 1. Армия, 2. УВД, 3. ГИБДД, 4. ФСВНГ, 5. ФСО, 6. ФСБ, и брать разрывать союз между ОПГ просто потому-что захотелось я считаю 'некомпетентным решением'
.

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:44
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует Главный Администратор сервера RMRP "Патрики", Руслан Омагов.

В связи с дисбалансом Крайма и Гос. Структур, решением старшей администрации было принято решение, временно расторгнуть данный союз.
Нарушений со стороны Администратора нет.

Павел Коваленко

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Доброго времени суток.

В связи с дисбалансом Крайма и Гос. Структур, решением старшей администрации было принято решение, временно расторгнуть данный союз.
я все понимаю, но это блат какой-то уже!

Павел Коваленко

Новичок
ИГРОК
Доброго времени суток.

Если госка слабая в чем мы виноваты?

Павел Коваленко

Новичок
ИГРОК
Доброго времени суток.

у госски 6 фракций у нас 2 фракции и вы говорите дизбаланс ? вы в адеквате администрация че за бред!

Дмитрий Шредер

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Хватит ныть , Вы своими союзами кроме как перелива тер ничего не добиваетесь просто вас держал на плаву ЧОП вы убийцы крайм контента и не более !

Павел Коваленко

Новичок
ИГРОК

Джабраил Магомедов

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Хватит ныть , Вы своими союзами кроме как перелива тер ничего не добиваетесь просто вас держал на плаву ЧОП вы убийцы крайм контента и не более !
Во первых мы уже все рашили, во вторых ты этим фотом что хочешь доказать? Где доказательства что они нам их сливали? Мы с ними честно тулились

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ