РАССМОТРЕНО Жалоба №4355 // Виктория Хеймер

РАССМОТРЕНО
N

Notready

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Максим Черевичкин
- Ваш ID
631-603
- ID нарушителя
735-599
- Время нарушения
22:42
- Описание ситуации
Выдали наказание по 1.16 ПГО, не запросив фиксацию в установленном регламентом порядке
- Доказательства
https://youtu.be/Z9tYel_xhVE - выдача накания https://youtu.be/V3zS-egAaeE - запрашиваемый откат ситуации
- Причина выдачи наказания
1.16 ОПГО Ранее 01.06.26 22:14
Выдали наказание за якобы отсутствующую видеофиксацию нарушения, однако её никто у меня не запрашивал. Если мне писали в чатик в игре, то я мог этого не видеть или вообще находиться не у компа. За 1-2 часа до выдачи наказания я написал репорт, который взяла Виктория Хеймер, на который я дал оценку в 1 звезду. Спустя несколько минут меня вызвали на диалог кураторы Куров и Нахимов и уведомили меня о том, что у меня запрашивали вчера откат какой-то ситуации. Я пояснил, что никто со мной не связывался или я этого просто не видел. Я показал свой дискорд на демонстрации экрана, где никаких сообщений или уведомлений от Виктории Хеймер мне не поступало. При этом я сообщил, что готов предоставить все необходимое, если мне скажут время и дату необходимой ситуации. Выше указанные кураторы сообщили, что уточнят информацию и вышли из голосового чата. Спустя некоторое время мне всё-таки выдают наказание за якобы отсутствующую видеофиксацию. Только лишь в описании наказания я понял, какая именно фиксация была у меня потребована, которую я конечно же нашёл.
От себя добавлю, что допускаю наличие предвзятости и личной заинтересованности ко мне у администратора Виктории Хеймер, ввиду того, что поставил ей 1 звезду на репорт.
Ко всему прочему, наказание было выдано во время проводимых мной процессуальных действий, что очень неприятно и негативно сказывается не только на мне, но и на других игроках.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 455
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:434
Баллы:235
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: вижу, что Ваше наказание было пересмотрено и оперативно с Вас снято.
Приношу Вам извинения за данный инцидент.
Администратор, действительно запрашивал у Вас видеофиксацию задержания через чат, что не запрещено, но конечно не подтверждает того, что Вы это видели и проигнорировали.
Проведём с сотрудником работу по этой ситуации.
Вам в качестве компенсации за доставленные неудобства, будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ