РАССМОТРЕНО Жалоба №4351 // ДМ

РАССМОТРЕНО
Р

рома123123

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Роман Березуцкий
- Ваш ID
414-237
- ID нарушителя
Данил Великий
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, мне выдали пацифиста я считаю не за что, когда мы были на вс мы тулились когда тера спала я убежал наши еще тулились потом я подбежал к госнику увидел что он кафнул белозера я просто стоял смотрел потом госник начал тулить по другому белозеру у них начался файт я начал отбегать и по мне попали когда госника положили я его решил добить так как они или другой по мне попал и я не виноват то что по мне попали, прошу во всем разобраться
- Доказательства
Нет
- Причина выдачи наказания
ДМ
ДМ

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 242
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:256
Баллы:235
Приветствую Вас! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
На фиксации действительно видно, что сотрудник попал по Вам, что уже давало IC -причину открыть по нему огонь.
Приношу извинения за данную ситуацию. Так как Вы уже полностью отбыли наказание, Вам будет выдана компенсация.
С администратором будет проведена беседа.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

S

slava1234568

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Приветствую Вас! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
На фиксации действительно видно, что сотрудник попал по Вам, что уже давало IC -причину открыть по нему огонь.
Приношу извинения за данную ситуацию. Так как Вы уже полностью отбыли наказание, Вам будет выдана компенсация.
С администратором будет проведена беседа.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
так видеофиксации нет как вы его нашли

Personalize

Верх Низ