РАССМОТРЕНО Жалоба №4348 // Михаил Радченко 4.2ПП N238367

• Автор темы Адам Хасанов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Адам Хасанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Хасан Воровской
- Ваш ID
752-179
- ID нарушителя
756-559
- Время нарушения
1:51
- Описание ситуации
Указал
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
4.2пп
Выдал мне аморалку 4.2 хотя это оск. за него мут дают по 3.1,че за бредятина ? Человек который подал жалобу так же меня называет "долбаебом" но ему ничего не выдают прикольно )))))
Я забил стрелу чел слился,перед этим он козырял что у него есть "возможности" я заметил какие)

4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке); запрещается заставлять извиняться, петь, кричать вне зависимости от ситуации. [Demorgan 120-420 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3-7 дней / Ban 31 день / Permaban]

3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины по отношении к вашему или союзному персонажу. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]

А

Адам Хасанов

Гость столицы
ИГРОК
Дополню,Кирилл монарский сбил моих товарищей с семьи у фсин,далее еще одного кента по пути,так что причина так разговаривать была,была забита стрела ему с которой он слился кинул заднюю а далее Кирилл манарский "бандит" козырял что у него мол возможности есть,посмотрите там диалог,я ему сначала нормально спрашивал зачем сбил,дальше он сказал что может еще раз сбить приехать,мол он крутой,ну и потом он репорт кинул меня по 4.2 посадили,хотя по сути 3.1 должны были дать,

А

Адам Хасанов

Гость столицы
ИГРОК
Откат все у админа должно быть,я не считаю себя виновным по 4.2 пункту,я согласен получить по 3.1,но и хочу чтоб 686-650 тоже получил за оск наказание в мою сторону.

А

Адам Хасанов

Гость столицы
ИГРОК
Наказание уже отбыл.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 243
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 243
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С Администратором должен согласиться.
Вы действительно написали Игроку не совсем корректное сообщение, что является нарушением 4.2 ПП:
1777124500983

Вот доказательства Вашего нарушения:
1777124469966
Пожалуйста, в будущем не нарушайте правила проекта.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ