РАССМОТРЕНО Жалоба №4344 // Жалоба на администратора

• Автор темы Александр Волкoв
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Александр Волкoв

Александр Волкoв

Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Александр Волков
- Ваш ID
186842
- ID нарушителя
166563
- Время нарушения
23:13
- Описание ситуации
Находился на свадьбе у человека, как вдруг со своим напарником видим как находится человек в бронежилете 4-го класса. Мой напарник совершил задержание, после чего мыв сели в мое авто, и стали увозить в КПз, как задержаный не понятно как по РП логике стал кидать запрос помощи находясь в наручниках, хотя исходя из функционала проекта, кнопка помощи находится в телефоне, а по РП он его взять и использовать не может. После чего меня наказыва.т за 4.12 ПП, и зову админа чтобы спросить будет ли он реагировать на нарушение игрока, на что поступает ответ "Нет, так можно делать". Данное лицо выступающее в роли администрации проекта, своими действиями наносит не только вред проекту, но и репутацию проекту. Прошу детально разобрать ситуацию.
- Доказательства
https://youtu.be/0Yw2yj0bcUE
- Причина выдачи наказания
-----
4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 243
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 243
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С Администратором вынужден согласиться.
Вы действительно нарушили 4.12 ПП, тайм-код 01:25 на Вашей фиксации.
Кнопку SOS, действительно, не запрещено использовать в наручниках, Администрация за данное действие не наказывает.
Однако, использовать рацию и другие вещи в наручниках нельзя, это является нарушением 4.1 ПП.
Впредь, пожалуйста, не ездите по полям на седане.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ