РЕШЕНО Жалоба №4342 | некомпетентный администратор [для ГА/ЗГА]

• Автор темы Георгий Картошкин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Георгий Картошкин

Георгий Картошкин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:170
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Георгий Картошкин
- Ваш ID
241-691
- ID нарушителя
Лев Фархадов, Платон Летов
- Время нарушения
17.01.2025
- Описание ситуации
Я вроде писал жалобу на откат ситуации, а не по поводу MG, с ответом по которому я к сожалению согласился. Также мною и моим составом было получено уже наказание за совершенные деструктивные действия. Сейчас на меня повторно хотят приписать то же самое, только уже через суд. Вопрос тогда почему администрация вмешивается в РП процесс и мешает нам, обычным игрокам, отыгрывать РП??????
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4341-ne-soglasen-s-resheniem-administratora.62557/#post-179756
- Причина выдачи наказания
-
Если вы уже влезли в эту ситуацию, и выдали нам наказание по варном, то будьте добры откатывайте иск, так как были нарушены ooc правила сервер , которые все люди в этой ситуации получили наказание

Последнее редактирование:
Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:120
Доброго времени суток, Георгий Картошкин!
Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Ру блевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что в действиях администраторов нет нарушений.
В связи с тем, что правилами не закреплено понятие отмены RolePlay ситуации в связи с нарушением правил проекта, Администрация не имеет право "Отката" ситуации. Конкретно в вашем случае решение будет за судом, который так же оценивает всю полученную ими информацию на соответствие RolePlay составляющей проекта, то есть если в приложенные стороной обвинения улики являются информацией, которая получена ООС путём, то суд отклоняет подобное дело или данный вопрос решается в процессе судопроизводства путем реализации стороны защиты.​
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ