РАССМОТРЕНО Жалоба №4334 // PA Не верное наказание

• Автор темы Артём Смирнов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Артём Смирнов

Артём Смирнов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Артём Смирнов
- Ваш ID
846-042
- ID нарушителя
479-036
- Время нарушения
14:32
- Описание ситуации
За оскорбление сотрудника ГИББД мне дали как за провакационые действия то есть байт наказание я оскорбил и уехал сразу не со стыковка у меня где дейсвтия провокационные что написано в пункте PA даже актионс переводиться как действия и смысл тогда от 91 УК если игрок может просто залить за PA госску слишком завысили не равные правила тогда IC нарушение закона - OOC наказание не справедливо
- Доказательства
Прекрепил
- Причина выдачи наказания
PA
Если реально оскорбление просто даже считается уже PA что по IC 91 УК а наказывается ещё и по OOC ща PA то я не понимаю тогда вообще реально что ли госску так завысили что они могут даже не делать свои функции за IC заливать как за OOC нарушения считаю правило тогда не справедливое и т.д. если байтить доставать и т.д. я понимаю но оскорбление уже = байт OOC тогда извините проект не РП проект симулятор Госски без выполнения её основных функции

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-02 144025.png
    Снимок экрана 2026-06-02 144025.png
    357,8 КБ · Просмотры: 1
Артём Смирнов

Артём Смирнов

Суетолог
ИГРОК
Просьба админу не че не давать если не так выдал ещё че но мне правило че то уже не очень кажется справедливым.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:293
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора RMRP "Тверской".
Детально изучил вашу жалобу и есть пару моментов которые хочется прояснить:
Действительно, некоторые правила проекта пересекаются с внутреигровым законодательством.
В таком случае: если вам выдадут наказание по OOC (то есть по правилам проекта), то в дальнейшем наказать вас по IC (то есть арестовать) за данное деяние уже не могут.
Абсолютно так же работает наоборот: если бы вас посадили за нарушение 91 УК, то наказать по OOC (За нарушение 4.7 ПП PA) уже не могут.
Насчёт наказания по отношению к вам:
С решенимем администратора согласен.
Ваши действия действительно попадали под пункт 4.7 ПП (PA).
Намеренное оскорбление сотрудника или показывания непристойных анимаций в сторону него - является нарушением данного пункта правил.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Артём Смирнов

Артём Смирнов

Суетолог
ИГРОК
Вас приветствует Заместитель Главного администратора RMRP "Тверской".
Детально изучил вашу жалобу и есть пару моментов которые хочется прояснить:

Насчёт наказания по отношению к вам:

Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.
Это уже правила в сторону Госски проект не РП тогда, госска может тупо фармить не отыгрывая роль, а крайм за каждое действие ебут по русски говоря.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:293
Баллы:215
На проекте правила сбалансированы как в сторону криминальных организаций, так и в сторону государственых организаций. Но мы не поощряем бессмысленные провокации в сторону государственных служб. Ваше действие не несло ролевой ценности и было направлено исключительно на получение эмоциональной реакции (ради развлечения) - это и есть прямое нарушение пункта 4.7 ПП.

Артём Смирнов

Артём Смирнов

Суетолог
ИГРОК
На проекте правила сбалансированы как в сторону криминальных организаций, так и в сторону государственых организаций. Но мы не поощряем бессмысленные провокации в сторону государственных служб. Ваше действие не несло ролевой ценности и было направлено исключительно на получение эмоциональной реакции (ради развлечения) - это и есть прямое нарушение пункта 4.7 ПП.
По этому мне даже ПГК говорит правила расчитаны на гос, игроки я проводил опрос спрашивал говорят большенство что да проект госски не че не поделаешь и т.д.? Я считаю что нет это не единственный момент... И всё же этот момент IC в чем ценность того что они стоят танцуют под колонку свою на посту и фармят камерой скорости двежения?

Personalize

Верх Низ