РАССМОТРЕНО Жалоба №4334 // Михаил Радченко///Обман игроков + Некомпетентный Администратор

РАССМОТРЕНО
Тони Кристал 🤍

Тони Кристал 🤍

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Тони Кристал
- Ваш ID
803-113
- ID нарушителя
759-559
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Указал выше
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/u1iXjRxqiOHqZg
- Причина выдачи наказания
4.10
Ранее он откинул моего единомышленника по имени Дмитрий Черный, написав администратору и указав на его ошибку, администратор не слушал меня и всячески пытался уйти от разговора, он принял откат на дм, на 1 минуту где не видна вся суть, человек с начала отката ехал уже с горы что не отрицает того факта что он не стрелял ранее по нам, далее написал администратору и попросил позвать СС админа, на что он мне отвечает что СС админов в сети нет, но все мы знаем что СС админы начинаются с Помощника Главного Куратора, написав в личные сообщения по статику администратору по имени Лука Белоснежный тут ли он, данный администратор ответил что он в сети, что и доказывает что администратор обманул меня что СС админов нет, дабы избежать своего наказания.
Просьба снять данного администратора за незнание правил и ввод в заблуждения игроков сервера. И снять наказание человеку по имени Дмитрий Черный с статическим айди 204-505
Скрин предоставляю ниже -----
1776972038180
Посмотреть вложение 229441

1776973315255

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:221
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:221
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не усматриваю.
Как только вы запросили старшую администрацию, сотрудник незамедлительно уведомил об этом админ-чат. Эта информация была нами проверена.
К сожалению, в тот момент никто из свободных старших администраторов не откликнулся, поэтому администратор честно сообщил вам, что свободных СА нет. С этой стороны нарушений от администратора нет.

Что касается ситуации с вашим другом - я искренне хотела бы помочь, но, увы, правила едины для всех: жалобы от третьих лиц не рассматриваются. Игрок должен самостоятельно жалобу от своего имени или обратиться в репорт-чат для разбирательств.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ