РАССМОТРЕНО Жалоба №4331 // жалоба

• Автор темы Иван Есенин _35
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Иван Есенин
- Ваш ID
995-485
- ID нарушителя
152-807
- Время нарушения
08^22
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Прошу принять меры и наказывать администрацию а не просто так писать на форуме что ув. игрок будет проведена беседа, просмотрите репорт - 288666 каждый раз это происходит не однократно что администрация не смотрит за событиями и не откидывает игроков у меня была поставка военные склады которые я приехал отбивать в случае если нужен будет откат сколько времени длилось данное мероприятие я скину обязательно, суть в чём данный администратор не откинул двух игроков по данному правилу - 1.12. Запрещено намеренно затягивать процесс погрузки при проведении поставки/ограбления. [Demorgan 90 минут] , так же я беру снова себя на их место когда я оставался один меня за это правило откидывали так как я не грузил поставку теперь вопрос почему данный администратор не откинул игроков а так же взял репорт именно тогда когда вся перестрелка прекратилась и это уже не первый раз такое отношение происходит если четно надоело терпеть когда говорят что да следили за ситуацией а в итоге нет просто мимо ушел пропустил прошу разобраться и запросить откат у данного администратора как он наблюдал за данным мероприятием.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:274
Баллы:215
Приветствую Вас! Являюсь Главным Администратором сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была детально рассмотрена. Вердикт следующий:

Приношу свои извинения за долгое ожидание ответа.
С составом администрации велись беседы о слежке за серверными событиями.
Ссостав администрации получает дисциплинарные взыскания за то, что не всегда следит за серверными событиями и не наказывает игроков, которые нарушают правила проекта.
В вашей ситуации могу предположить, что администрации в 08:23:11 по МСК было мало и была большая нагрузка на администрацию. Я понимаю, что это не оправдывает того, что администрация не производила качественную слежку за событием.

С составом администрации будет вновь проведена беседа и усилен контроль со стороны старшей администрации за тем, как следят за серверными событиями. При возникновении каких-либо нарушений состав администрации получит дисциплинарные взыскания.
За полученые неудобства выдам вам компенсацию в виде ивентовых кейсов на ваш игровой аккаунт.

Если у вас остались дополнительные вопросы вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:105
Приветствую Вас! Являюсь Главным Администратором сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была детально рассмотрена. Вердикт следующий:

Приношу свои извинения за долгое ожидание ответа.
С составом администрации велись беседы о слежке за серверными событиями.
Ссостав администрации получает дисциплинарные взыскания за то, что не всегда следит за серверными событиями и не наказывает игроков, которые нарушают правила проекта.
В вашей ситуации могу предположить, что администрации в 08:23:11 по МСК было мало и была большая нагрузка на администрацию. Я понимаю, что это не оправдывает того, что администрация не производила качественную слежку за событием.

С составом администрации будет вновь проведена беседа и усилен контроль со стороны старшей администрации за тем, как следят за серверными событиями. При возникновении каких-либо нарушений состав администрации получит дисциплинарные взыскания.
За полученые неудобства выдам вам компенсацию в виде ивентовых кейсов на ваш игровой аккаунт.

Если у вас остались дополнительные вопросы вы можете оставить их в этой теме в течение суток.
Я просто не понимаю тех администраторов которые нам сказали вот мы будем следить все будет чётко а итог то тот же остался

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:274
Баллы:215
Слежка идёт за тем, как администраторы следят за серверными событиями. Контроль ужесточится.

Personalize

Верх Низ