Иван Есенин _35
Суетолог
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Есенин
- - Ваш ID
- 995-485
- - ID нарушителя
- 152-807
- - Время нарушения
- 08^22
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Прошу принять меры и наказывать администрацию а не просто так писать на форуме что ув. игрок будет проведена беседа, просмотрите репорт - 288666 каждый раз это происходит не однократно что администрация не смотрит за событиями и не откидывает игроков у меня была поставка военные склады которые я приехал отбивать в случае если нужен будет откат сколько времени длилось данное мероприятие я скину обязательно, суть в чём данный администратор не откинул двух игроков по данному правилу - 1.12. Запрещено намеренно затягивать процесс погрузки при проведении поставки/ограбления. [Demorgan 90 минут] , так же я беру снова себя на их место когда я оставался один меня за это правило откидывали так как я не грузил поставку теперь вопрос почему данный администратор не откинул игроков а так же взял репорт именно тогда когда вся перестрелка прекратилась и это уже не первый раз такое отношение происходит если четно надоело терпеть когда говорят что да следили за ситуацией а в итоге нет просто мимо ушел пропустил прошу разобраться и запросить откат у данного администратора как он наблюдал за данным мероприятием.