РЕШЕНО Жалоба Nº4324 | не согласен с решением [Для ЗГА/ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Норо Араб

Участник
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Норо Араб
- Ваш ID
603-029
- ID нарушителя
Платон Летов,Лев Фархадов,Джон Уик
- Время нарушения
точно не сказать
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://imgur.com/a/JvAboYE
- Причина выдачи наказания
DM
Ну начнем 1 админ увидев жб выдал дм (4.11. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]) ,подумав что я ехал в м3 туринг,но зачем думать если ты не можешь увидеть статики во время стрельбы??)) но и след. админ поудмав так же . перейдем к 3 админу Джон Уик уже чуток разобрался в ситуации,но не увидел статики в машине из за чего так же отклонил жб,вопрос в другом,почему выдали пацифика всем кто сидел в машине если у него на откате виден просто один человек и то без статика.Что же сделал я?? Я подъехал к машине и начал говорить человеку что бы вышел с машины,он вышел и достал ревик после чего у меня была IC причина убить его ну я это сделал.

Вложения

• 1465e0293d8f1b0bd6551ade00812769.jpg
    1465e0293d8f1b0bd6551ade00812769.jpg
    72,7 КБ · Просмотры: 1

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43

Доброго времени суток, Уважаемый Норо Араб!
Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Вы верно обратили внимание, что администраторы допустили ошибку, вам будет выдана компенсация.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ