РАССМОТРЕНО Жалоба №4320 // не согласен с наказанием администратора

РАССМОТРЕНО
Максим Башмаков

Максим Башмаков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Никита Григорян
- Ваш ID
411285
- ID нарушителя
429133
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
выдал мне деморган за 6.1 ПП, у нас была процессуалка с сотрудниками, я запросил телефонный звонок но не звонил, ждал следственный комитет, мне админ в репорт чат пишет, ыыы вы вправе написать /sms ыыыы, я че спрашивал че я вправе а че нет, почему админ влезает в процессуальные действия, я лучше знаю че я вправе а че нет, выдал мне за это 6.1 ПП, я ему ответил "да наху вы мне пишите" "я че спрашивал"
- Доказательства
обращение #235051
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:215
Баллы:235
Приветствую! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:215
Баллы:235
Ваше обращение было изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно.
Администратор спокойно и предельно вежливо дал вам ответ по существу вашего запроса в репорте, а также пояснил игровую механику. В RP-процесс он не вмешивался.
В ответ он получил от вас реплики которые вы процитировали самостоятельно, а также фразу с пожеланием, чтобы кому-то стало плохо морально.
Такая манера общения с сотрудником администрации в репорт-чате является прямым нарушением пункта 6.1 ПП.

В будущем, пожалуйста, стройте диалог с администрацией в деловом и взаимоуважительном ключе.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Максим Башмаков

Максим Башмаков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:130
Ваше обращение было изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно.
Администратор спокойно и предельно вежливо дал вам ответ по существу вашего запроса в репорте, а также пояснил игровую механику. В RP-процесс он не вмешивался.
В ответ он получил от вас реплики которые вы процитировали самостоятельно, а также фразу с пожеланием, чтобы кому-то стало плохо морально.
Такая манера общения с сотрудником администрации в репорт-чате является прямым нарушением пункта 6.1 ПП.

В будущем, пожалуйста, стройте диалог с администрацией в деловом и взаимоуважительном ключе.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
"а также фразу с пожеланием, чтобы кому-то стало плохо морально." было сказано после выдачи наказания за 6.1 ПП, выдано наказание мне было ранее 19:00, читайте внимательнее пожалуйста, мои слова не были оскорблением и неуважением к администрации, я лишь написал, наху он мне пишет

Personalize

Верх Низ