Y
yah_namus
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Yah Namus
- - Ваш ID
- 918-767
- - ID нарушителя
- 849-389
- - Время нарушения
- 22.04.2026 1:52
- - Описание ситуации
- Админ считает что на откате я намерено ДБшил игрока. Я обьясняю ему что гелик не управляемый, могу перед ним показать как она тормозит. На видео отчетливо видно что я на скорости заезжаю, и не успеваю отормозиться и правым крылом задеваю человека. Эту ситуацию прошу пересмотреть с точки техничекой точки зрения, мне нет смысла заезжать ДБшить одного человека и уезжать. У меня нет отката, но я вполне могу утвержать что возможно на моем экране я даже его не зацепил, то что в игре есть рассинхрон безсмысленно оспаривать. Админу пытался обьяснить, и просил пересмотреть ситуацию, на встречу не пошел. Я подозреваю его в блате, потому что считаю что он представляет интересы игроков которые были с нами в "игровом конфликте". И я искренне не понимаю, почему админ мешает проводить рп ситуации. Мы создали такую интересную ситуацию, почти все гос структуры подтянулись на наш конфликт. Я считаю что админ должен наоборот помогать, обьективно не все в игре происходит по правилам, но по крайней мере мы старемся в рамках правил играть.
- - Доказательства
- 1
- - Причина выдачи наказания
- 4.13 пп
Жалоба