N
nuisance1
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Волтер Вилис
- - Ваш ID
- 275-063
- - ID нарушителя
- 506-518
- - Время нарушения
- 21.04.2026 14:37
- - Описание ситуации
- Здравия желаю, причина блокировки остается мне не ясной, дело было так- поступает мне большая сумма денег через перевод 30 с чем то миллионов, не знаю откуда бабки если честно да и ехал я на рыбалку. Вызывает меня этот админ на проверку покупки этой фигни, после чего начинается проверка точно не помню проверяли где то пол часа все проверили абсолютно ничего не найдено, но нет же администратору всеровно он лишь сказал что "Нечего отпираться вас сдал ваш же продавец" а я не знаю даже где что и о ком речь идет. Не я все понимаю новичек получил крупную сумму денег но если он не виноват заберите деньги дайте предупреждение, но нет же по всей строгости будем судить даже если доказательства не были найдены.
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=WZOEV21042026205345
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1 ПП
Здравия желаю, причина блокировки остается мне не ясной, дело было так- поступает мне большая сумма денег через перевод 30 с чем то миллионов, не знаю откуда бабки если честно да и ехал я на рыбалку. Вызывает меня этот админ на проверку покупки этой фигни, после чего начинается проверка точно не помню проверяли где то пол часа все проверили абсолютно ничего не найдено, но нет же администратору всеровно он лишь сказал что "Нечего отпираться вас сдал ваш же продавец" а я не знаю даже где что и о ком речь идет. Не я все понимаю новичек получил крупную сумму денег но если он не виноват заберите деньги дайте предупреждение, но нет же по всей строгости будем судить даже если доказательства не были найдены.