РАССМОТРЕНО Жалоба №4311 // Жалоба на администратора 233-934 Исмаил Беноевский

РАССМОТРЕНО
D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Хайм
- Ваш ID
289-936
- ID нарушителя
233-934
- Время нарушения
17.10.2025, 10:42
- Описание ситуации
Меня добил рандом, я получил наказание за что? Добивать никого не просил.
- Доказательства
https://youtu.be/bpbi37-BNSk
- Причина выдачи наказания
MG
Здравствуйте! Был забанен за MG
4.11.1. Запрещено приезжать по MG информации на помощь вашему товарищу. Наказание получают все кто приехал, и все кто дал MG информацию, по которой приехали. [Demorgan 120 минут]

Как объяснил мне администратор в обращении #41531 - меня добил какой-то человек на налете после того как кафнули сотрудники. Прикладываю все имеющиеся у меня откаты.
- часть 1
На таймкоде 2:54 я сообщаю в семье что я пустой и нам все равно на то что кафнут.
На таймкоде 3:59 я замечаю гелик ракету и сообщаю об этом.
А значит если человек на Гелике видел налет - он знал куда приезжать и приехал добил вероятно либо он, либо человек на Ауди СКУ 8. Где МГ?
Я без понятия кто конкретно меня добил, добивать я не просил.
- часть 2
Таймкод 1:16 Человек надел наручники и снял затем. Рассмотрите нарушение 4.4 ПП RTA.

Требую доказательства моего MG от администратора. В случае если вину мою доказать администратор не в состоянии - требую компенсацию и проверку администратора на блат.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 507
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума.
Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
По вопросу нарушения 4.11.1
Решение о наказании было принято на основании анализа ситуации:
  • После вашего задержания на место прибыл игрок на, который целенаправленно вас добил, после чего немедленно покинул территорию, не вступая в конфликт с другими присутствующими.
  • В соответствии с правилами, такие действия расцениваются как использование мета-информации, поскольку у прибывшего игрока не было внутриигровых оснований для точного определения места, времени и цели своих действий.
По эпизоду с наручниками (RTA)
Нарушений нет, с вами хотели продолжить РП ситуацию.
Обвинения в адрес администратора
Решение по вашему наказанию было принято в соответствии с правилами сервера на основании имеющихся доказательств. Оснований для проверки администратора на предвзятость не выявлено.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Замечательно, а я тут при чем? Я не сообщал и не просил меня добивать или приезжать хоть куда-то никого. Я тут в чем виноват и за что я сижу в деморгане?
Все доказательства разговоров я предоставил, микрофон там слышен, я изначально был пустой с одним пистолетом и готов к дальнейшему РП и процессуалке, отсидеть в тюрьме минут 40. Почему я должен нести ответственность за ноунейма который решил меня добить и я по прежнему не вижу доказательств своей вины от администратора. Зато с моей стороны снова доказательств предоставлено было достаточно.
Также я без понятия кто конкретно меня добил и на моих доказательствах видны люди в Ауди СКУ 8 и в Гелике Ракете. Если кто-то из них добил, то где тут МГ, если они видели налет и находились где-то рядом еще до прибытия сотрудников полиции?

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Предоставьте, откат полный, до момента вашего убийства.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Предоставьте, откат полный, до момента вашего убийства.
В шапке темы есть 2 отката в сумме на 6+ минут примерно до моей смерти, что Вам необходимо? 20 минут? 30 минут до смерти?
1 часть
2 часть

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В шапке темы есть 2 отката в сумме на 6+ минут примерно до моей смерти, что Вам необходимо? 20 минут? 30 минут до смерти?
1 часть
2 часть
До момента убийства вас - вашим союзников, у вас не полный откаты.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
До момента убийства вас - вашим союзников, у вас не полный откаты.
Я понял о чем Вы, но Nvidia записывает только 5 минут последние, это все что я успел сделать, это все откаты что есть, затем меня посадили в тюрьму и я сделал откат последних 5 минут перед посадкой в тюрьму, туда не вошел момент убийства меня. Повторюсь, существует презумпция невиновности, я не получил до сих пор доказательств своей вины. Предоставьте пожалуйста доказательства моей вины? Кто меня добил? Водитель на Гелике Ракете или водитель на Ауди СКУ 8? Оба они присутствуют на моих видеофрагментах, следовательно они знали что происходит на налете, следовательно МГ не было. Вы что-то скрываете или пытаетесь меня в чем-то уличить? Поймите пожалуйста суть презумпции невиновности, я не виновен пока не доказано обратного, Ваша цель предоставить мне доказательства моей вины, а не моя предоставить свои доказательства невиновности на данном этапе, т.к. вина моя не доказана до сих пор. Я не получил от Вас доказательства моей вины, повторюсь уже в который раз.
Предоставляю 5 минут до наказания
Больше откатов я не имею, увы, я и не обязан как будто бы вести 24/7 съемку, так никакого жесткого диска не хватит. Еще раз запрашиваю доказательства своего нарушения у администрации.

Я делаю откаты когда вижу возможные нарушения, в данном случае я увидел возможное RTA от сотрудника потому сделал откат. А налет я откатил потому что есть задание для семьи и если бы налет был успешный - я бы взял 2 стопкадра из отката и приложил к отчету. Очевидно, что в добивании меня рандомом я не видел нарушения, потому что я понятия не имею кто меня добил и зачем, я же не просил. На предоставленных откатах все прекрасно слышно, я даже таймкоды обозначил где и что и зачем я говорю. Я был без оружия с одним пистолетом и броней 50% без собственного автомобиля на территории налета. Я выполнял задание из батлпасса и был готов отсидеть законно в тюрьме. А то что меня посадили в деморган на 2 часа - абсолютно незаконно и безосновательно. На предоставленных мною откатах в момент убийства я абсолютно спокоен, т.к. мне нечего терять и нечего бояться что что-то изымут.

Я повторюсь уже в последний раз. Предоставьте пожалуйста доказательства моего нарушения 4.11.1 ПП

До момента убийства вас - вашим союзников

Можно мне пруфы, что меня убил мой союзник? Это доказанный факт? Я не припоминаю, чтобы просил союзника добить меня. Как Вы ловко пытаетесь выкрутить ситуацию, рассчитывая, что я не замечу, а раз не заметил, значит действительно так. Я заметил. Тот, кто меня убил - не мой союзник во первых, во вторых я сам не знаю, кто конкретно меня убил/добил, первоначально меня убил госслужащий, очевидно, а от Вас я требую предоставить пруфы, что человек который меня убил - мой союзник. Возможно какие-то обмены с ним были? Передачи предметов по логам? Я с ним хоть как-то взаимодействовал за последние 7 дней/14 дней/месяц?

Откат действительно неполный, я объяснил почему, теперь давайте включим логику и подумаем, где находится налет "Дом рыбака"? Примерно представили. На моих видеофрагментах я кого-то просил меня добить? Нет. Откат неполный, полного у меня не имеется, меня убил сотрудник, через какое время кто-то приехал и меня добил? Вот в это время я должен был уложиться по идее (1-2 минуты?), чтобы во-первых кого-то попросить , во-вторых он по счастливой случайности в 10:42 утра по МСК должен был оказаться где-то недалеко и не знать о налете, чтобы это было МГ, в-третьих у меня должен был быть мотив для такой просьбы. Все верно или я что-то упустил? С первым допустим понятно, предположим что я попросил, но я этого не делал (я не просил никого ни о чем), но предположим. Второе уже звучит сомнительно, ну окей, допустим случайность не случайна и мимо проезжал именно тот кого я попросил (я никого не просил) из первого пункта. С третьим тогда как? Какой у меня мотив просить добить, если я был пустой буквально, максимум минут 30-40 в тюрьме бы отсидел.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вы считаете действия игрока адекватными?
  1. По вопросу доказательств:
    Администрация располагает данными, подтверждающими нарушение п. 4.11.1 ПП. Почему вы уверены так, что игрок вас добивший не ваш союзник?))
  2. По видеозаписям:
    Предоставленные вами откаты не содержат полной картины происшествия. Отсутствие записи ключевого момента не отменяет самого нарушения.
    По откату от администратора, можно спокойно понять, что 4.11.1пп тут есть.
  3. По презумпции невиновности:
    В рамках игрового проекта данный принцип применяется с учетом технических возможностей и правил сервера. Решение было принято на основе совокупности данных.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
1. В каком месте он является моим союзником и как и когда я его просил добить меня и почему я должен отвечать за его действия, которые я не просил его делать?))
2. Предоставленные мною откаты это все, что у меня есть. Я не обязан вести видеофиксацию всей моей игры на сервере, я не нахожусь в гос структурах. Отсутствие записи ключевого момента это к сожалению данность, а не прихоть моя или чья-либо.
По откату от администратора можно спокойно понять, что 4.11.1 ПП тут имеет место быть, действительно, будь я администратором - я бы наказал игрока, который расстрелял, а не который лежит при смерти, допустим, но игрок написал обжалование и предоставил доказательства от своего лица все, какие имелись, на которых видно, что оказывается не было никакого МГ, значит МГ тут и не было, т.к. игрок не просил никого ни о чем, в данном случае я. А значит наказание выдано неверно, все логично, просто какой-то игрок мимо проезжающий и присутствующий у меня на откате на таймкоде 3:59
которого знал кто-то, но не я решил добить меня. О каком МГ может идти речь, если игрок добивший меня из Гелика Ракеты присутствует на моем откате и он был в курсе о совершении налета? Я почему обязан нести наказание за поступки других игроков, которых я ни о чем не просил?
3. Решение было принято на основе совокупности данных без данных от моего лица. Я предоставил видеофиксацию от моего лица, где микрофон включен, дискорд слышен, никого ни о чем не просил, значит как тут можно говорить о нарушении 4.11.1 МГ?
Необходимо уметь признавать вину и ошибки, полезно. Рассмотрев доказательства администратора - я настаиваю на выплате компенсации, т.к. в репорте я спросил доказательства в обращении #41531, где могли запросить видеоматериалы от меня, на которых виден Гелик Ракета и понять что МГ не было и достать из тюрьмы, а так я потратил 2 часа своей жизни не понятно за что, за действия другого игрока? Не годится.

Мне обнародовать репорт #41531 скриншотами ответа администратора или Вы сможете самостоятельно с ним ознакомиться? Где естественно администратор не запрашивал откаты от моего лица и абсолютно никак не был заинтересован в решении ситуации. Гораздо проще просто наказать по пункту, который обязывает и от другой стороны видеть видеофиксацию. Вполне логично кажется. Пункт, который звучит как "4.11.1. Запрещено приезжать по MG информации на помощь вашему товарищу. Наказание получают все кто приехал, и все кто дал MG информацию, по которой приехали." не может быть рассмотрен по доказательствам от одной стороны. Если было МГ как Вам кажется - необходимо убедиться было ли то самое МГ от того кто возможно нарушил данный пункт. В данном случае - не было. Я не просил ни кого ни о чем.

Еще раз внимательно прочитайте пункт 4.11.1. Наказание получают все кто дал MG информацию и все кто приехал. Вы как определите по откату от одного человека, давал ли другой человек MG информацию? Никак. Только по откатам от другого человека, я их Вам предоставил, на них я не сообщал MG информацию и не просил добивать никого, какие ко мне вопросы и за что я забанен? Попрошу заметить, что налет семейный и приехать на налет мог кто угодно из семей сервера и делать он мог что угодно, что ему вздумается и взбредет в голову, я должен за всех отвечать и нести ответственность?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваши доводы были изучены. Однако решение администрации остаётся в силе, поскольку зафиксированные данные и видеоматериалы подтверждают наличие нарушения по пункту 4.11.1 ПП.
Отсутствие полного отката с ключевым моментом не исключает нарушение, а показания администратора и других источников являются достаточными для вынесения вердикта.

Personalize

Верх Низ