РЕШЕНО Жалоба №4304 // Жалоба №4304

F

fkninfinity

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Денис Кречет
- Ваш ID
840-186
- ID нарушителя
127-897
- Время нарушения
21:04 16:50
- Описание ситуации
Я обратился в репорт, с нарушением игроков Плеер блок, ДМ, 5.14ПП , данный администратор относился предвзято и не компетентно при рассмотрении моей жалобы, указав на то что за записи нет звука (произошёл баг звука и он не записался), но на видео моментах видно нарушения игроков, Я эвакуировал ТС стоящий не по ПДД, после чего меня начали подрезать несколько машин и блокировать дорогу, выкрикивая что это их авто и я должен отцепить, на что я ответил что уже идёт эвакуация, пока я писал репорт игроки разъехались и я продолжил ехать! Подмечу игроки дали проезд чтобы не было момента ПГ или моей угрозы! Т.к. мне никто не угрожал ни оружием ничем! Я дальше поехал после чего мне снова блочили проезд тараном, я смог заехать и эвакуировать тс, после чего я вышел с территории и человек меня за ДМил, что нарушил правила 5.14 и ДМ. Администратор категорически отказался наказывать игроков, хотя в правилах указано что (– Иметь звук, если ситуация не совсем однозначная), как видно по моим откатам там идёт грубое нарушение правил проекта, на которое даже не отреагировали.
- Доказательства
Жалоба №233564
- Причина выдачи наказания
Player Block, DM, 5.14 ПП
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 628
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:582
Баллы:265
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора согласна.

К сожалению, без звуковой дорожки администратор не мог установить, выдвигали ли Вам игроки требования перед тем, как Вы начали эвакуацию, угрожали ли они Вам оружием, или же конфликт развивался иначе.
Именно от наличия этих требований напрямую зависит правомерность последующих действий второй стороны.

Если Вам были выдвинуты требования покинуть автомобиль или прекратить эвакуацию под угрозой, и Вы их проигнорировали, то согласно исключению к пункту 5.14 ПП, игроки имели полное право применить силу, включая убийство.
Аналогично, блокировка Вашего проезда (PB) в такой ситуации была бы обоснована наличием IC-причины - защитой своего имущества от эвакуации.
В отсутствие звука администратор не может определить, было ли выдвинуто такое требование, и обязан трактовать сомнения в пользу ответчиков.
Таким образом, администратор действовал строго по правилам. Он не может выносить наказание на основании визуального ряда, если звуковой контекст является ключевым для определения виновности.

Понимаю, что ситуация вызвала у Вас справедливое разочарование, в качестве небольшой компенсации за этот инцидент - мы начислим Вам ивентовые кейсы.
В будущем, пожалуйста, проверяйте настройки записи перед началом игры, чтобы в спорных моментах у Вас были полноценные доказаетльства.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

F

fkninfinity

Гость столицы
ИГРОК
прекратить эвакуацию под угрозой ? Угрозой чего? Ни единый человек не вышел и не целился в меня оружием, так же на откате видно что я не вёл диалог с игроками

F

fkninfinity

Гость столицы
ИГРОК
1776808373645Вот игрок который мне что-то говорил, как видим он даже не крайм и не в маске, начиная с момента 1:14 на откате внимательно можно увидеть что игрок на черном авто который перекрывал мне дорогу ничего не говорил исходя из этого администратор мог понять что не было никаких крайм требований. А так же администратор телепортировался, и когда я уже ехал после эвакуации не последил когда я просил об этом, и меня за ДМили

F

fkninfinity

Гость столицы
ИГРОК
Попрошу ещё раз повнимательнее рассмотреть мою жалобу, я понимаю что баг звуковой дорожки произошёл, но угроза если бы была то люди бы изначально не просто таранили и перекрывали мне путь своим тс но вышли и целились бы оружием что и было бы угрозой мне

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:582
Баллы:265
Попрошу ещё раз повнимательнее рассмотреть мою жалобу, я понимаю что баг звуковой дорожки произошёл, но угроза если бы была то люди бы изначально не просто таранили и перекрывали мне путь своим тс но вышли и целились бы оружием что и было бы угрозой мне
Здравствуйте! К сожалению, без звука объективно рассмотреть ситуацию и внести честный вердикт не получится. Надеюсь на Ваше понимание.

F

fkninfinity

Гость столицы
ИГРОК
Хорошо, надеюсь компенсацию получу.

Personalize

Верх Низ