НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4304 // Жалоба №4304

F

fkninfinity

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Денис Кречет
- Ваш ID
840-186
- ID нарушителя
127-897
- Время нарушения
21:04 16:50
- Описание ситуации
Я обратился в репорт, с нарушением игроков Плеер блок, ДМ, 5.14ПП , данный администратор относился предвзято и не компетентно при рассмотрении моей жалобы, указав на то что за записи нет звука (произошёл баг звука и он не записался), но на видео моментах видно нарушения игроков, Я эвакуировал ТС стоящий не по ПДД, после чего меня начали подрезать несколько машин и блокировать дорогу, выкрикивая что это их авто и я должен отцепить, на что я ответил что уже идёт эвакуация, пока я писал репорт игроки разъехались и я продолжил ехать! Подмечу игроки дали проезд чтобы не было момента ПГ или моей угрозы! Т.к. мне никто не угрожал ни оружием ничем! Я дальше поехал после чего мне снова блочили проезд тараном, я смог заехать и эвакуировать тс, после чего я вышел с территории и человек меня за ДМил, что нарушил правила 5.14 и ДМ. Администратор категорически отказался наказывать игроков, хотя в правилах указано что (– Иметь звук, если ситуация не совсем однозначная), как видно по моим откатам там идёт грубое нарушение правил проекта, на которое даже не отреагировали.
- Доказательства
Жалоба №233564
- Причина выдачи наказания
Player Block, DM, 5.14 ПП
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 175
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ