НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4302 // Прошу разяснений по-поводу бана.

S

s_emilen

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Михаил Зубенко
- Ваш ID
584-710
- ID нарушителя
188-779
- Время нарушения
12:02
- Описание ситуации
Друзья. Я относительно играю в РМ РП. Произошла неприятная ситуация. Я ехал по арбату, меня без причины тазернул сотрудник ДПС. На видео этого нет. После у меня вылетело. Я перед входом в игру включил запись. Никого я не убивал. Давать мне 7 часов за то что я был в РК зоне? Я даже не знал, что там нельзя находится. Можно было и дать предупреждение. Я просто хотел забрать брата. который там лежал. НА виео это видно, как я делаю несколько попыток. Я прошу все таки быть снисхоительным к новым игрокам, которые еще донатят не малые деньги на развите Вашего проекта. Злых умыслов у меня точно нет. Как и к Блейду. Выполняет свою работу. Но можно как-то лояльней? А то дает бан и не объяснений. ничего.
- Доказательства
https://drive.google.com/uc?id=1BFvxHSskY-z_V4MM3b6aXMCsTTHk-zOJ&export=download
- Причина выдачи наказания
4.9 ПП

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 174
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

S

s_emilen

Новичок
ИГРОК
Также есть запись от лица брата. Что я ничего не сделал плохого. Я честно не знал. что РК зона и там нельзя находится. Первый раз вообще это увидел. Я думал, что затемнение специально нужно, чтобы просто сократить правонарушения. Я даже не состою в банадах и нелегального у меня ничего нет.

S

s_emilen

Новичок
ИГРОК
Изучил свое видео. Да, действительно у меня было предупреждение, что мне необходимо покинуть РК - зону. Признаю, что не обратил внимание. сами поймите, только начал играть. Постепенно изучаю игру. Все запомнить нельзя сразу. Прошу быть лояльным в данной ситуации. На ошибках учаться :). Вам отличного дня!

S

s_emilen

Новичок
ИГРОК
О, мне уже что-то новое дал Ваш администратор. 4.19. Прикольно)))

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 174
Баллы:215
В каком плане "Также есть запись от лица брата."?
К Вашему аккаунту есть доступ у другого человека?

S

s_emilen

Новичок
ИГРОК
S

s_emilen

Новичок
ИГРОК
Александр, я понимаю Вас и опнимаю Блейда. Но я действительно никогда не имел корысных целей. Я моментами вообще ничего не понимаю. Доказать, что у меня вылетела игра увы не смогу. Ну просто как. Я вылетел из авто и залетел под забор и все. Сразу зашёл и включил запись. Если бан, то бан)

S

s_emilen

Новичок
ИГРОК
Я никого не убивал. От РП не уходил. Приехал спасти брата, а забанили меня 😁.

S

s_emilen

Новичок
ИГРОК
Прошу прощения за большое кол-во сообщений. Подскажите, это нормально, что при входе в игру у меня показывает бан и потом вылетает? Connection lost. То есть я не могу даже в деморган зайти.
Это бан на вход в игру или технический вопрос?

Personalize

Верх Низ