РАССМОТРЕНО Жалоба №4297 // Не вернули должок

• Автор темы Амирхон Прайд
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Амирхон Прайд

Амирхон Прайд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Амирхон Прайд
- Ваш ID
474-792
- ID нарушителя
589-247
- Время нарушения
21:35 08.10.2025
- Описание ситуации
Не вернул долг, уже много много времени.
- Доказательства
https://youtu.be/7wLtdwhm3Gw
IMG 4701IMG 4702IMG 4703

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:128
Баллы:200
Администратор Форума | Никита Ермолин

Предоставьте откат где в условиях слышно на какой срок и до какого числа игрок должен вам вернуть сумму.

Дэвид Прайд

Дэвид Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:110

Предоставьте откат где в условиях слышно на какой срок и до какого числа игрок должен вам вернуть сумму.
Приветствую вас. На откате не слышно о проговариваемых сроках, вне отката заемщик просил дать ссуду на месяц.

На скриншоте четко видно что кредитор, требует вернуть долг у заемщика, так-как срок давно подошел к концу. Так-же на скриншоте видно что заемщик кормит завтраками сегодня-завтра, но ничего не выплачивает. Скриншоты предоставлены со всей ответственностью, и мы понимаем, что за обман администрации следует строгое наказание.

Если даже предположить что срока обговоренного по данному джентльменскому договору не было (а я вас уверяю, он был), кредитор имеет полное право потребовать деньги назад в любое время когда посчитает нужным. И обязанность заемщика, закрыть данный долг.

Дэвид Прайд

Дэвид Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:110
Хочу так-же добавить, что скриншоты были предоставлены мной, так как я имел связь с данным молодым человеком, и соответственно я интересовался когда вернут долг.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:128
Баллы:200

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Согласно 5.16 ПП личные переписки вне игры не модерируются. Так же переписка по данному случаю от 3 лица не принимается. Перед тем как передать средства нужно было проговорить условия, игрок должен их подтвердить и после передавать. На откате видно как средства переданы без условий. Согласно 5.10 ПП нарушений со стороны игрока нет.
Примечание: Администрация не несет ответственности за игровой аккаунт в случае взлома, обмана, передачи и т.д.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ