РАССМОТРЕНО Жалоба №4296 // Бес конечные отказы от ФСБ

• Автор темы Никита Киска
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Н

Никита Киска

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Никита Киска
- Ваш ID
126-891
- ID нарушителя
Сотрудник ФСБ МАЙОР Майк Смит
- Время нарушения
15.01.26 время 22:04
- Описание ситуации
У каждого Граждонина Москвы есть право подать заявку в ФСБ и вступить туда если у вас есть все не обходимое,но данный майор кидает мне отказы из за того что я тупой по его словам авторе мне был вынес на угрозой а том что меня откинут в чс вракции фсб прошу принять меры
- Доказательства
https://postimg.cc/gallery/R4QSvcq
ОТКАЗЫ ФСБ

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:128
Баллы:200
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Никита Ермолин

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Пригожин Евгений

Пригожин Евгений

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1
Баллы:100
Н

Никита Киска

Гость столицы
ИГРОК
Да хорошо сейчас

Дмитрий Кадетов

Дмитрий Кадетов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:46
Баллы:105
Рассмотрев жалобу, изложенную гражданином Киской, руководство ФСБ считает необходимым дать мотивированный ответ по существу ситуации.

Фракция Федеральной службы безопасности - это государственная силовая структура, выполняющая особые задачи по обеспечению безопасности, контрразведки и правопорядка на территории Москвы. Приём новых сотрудников - процесс, который требует не только формального соответствия игровым требованиям (наличие документов, времени в игре и т.д.), но и высокой степени ответственности, грамотности и понимания ролевой модели.

Заявки на вступление рассматриваются строго индивидуально. Решение об отказе никогда не принимается на основе личных предпочтений или субъективных оценок. Каждый отказ аргументирован и соответствует внутренним стандартам фракции.

Действительно, каждый гражданин Москвы имеет право подать заявку на вступление в ФСБ. Однако право быть принятым - это не автоматическая гарантия, а результат соответствия кандидата высоким стандартам службы.

Одним из ключевых критериев является грамотность и способность ясно излагать мысли. Сотрудник ФСБ ведёт документацию, взаимодействует с гражданами и коллегами, действует в рамках протоколов. Наличие грубых ошибок в каждом слове заявки или в общении свидетельствует о недостаточной готовности к такой роли.

В вашем случае, как в жалобе, так и в ранее подаваемых заявках, отмечается систематическое игнорирование норм русского языка, что затрудняет коммуникацию и может привести к ошибкам в работе.

Заявка на вступление - это первый тест на внимательность и серьёзность намерений кандидата. Некорректное заполнение, отсутствие необходимых данных, нечитаемый текст - всё это является основанием для отказа. Ваши заявки, к сожалению, попадали под эту категорию.

Майор действовал в рамках своих полномочий и должностной инструкции, давая обоснованные отказы. Угрозы в ваш адрес, если таковые были, не являются методом работы наших сотрудников, и, если факт угроз будет доказан, внутренняя проверка будет проведена. Однако в представленных материалах таких доказательств нет.

Если вы действительно стремитесь служить в ФСБ, рекомендуем:

• Подтянуть грамотность и навыки коммуникации.
  • Оформлять заявки аккуратно, полно и без ошибок.
  • Проявить терпение и готовность к самосовершенствованию.

ФСБ всегда открыта для целеустремлённых, грамотных и адекватных кандидатов, готовых служить интересам государства.

Решения майора соответствуют регламенту фракции и направлены на поддержание высокого профессионального уровня сотрудников.

С уважением,
Кадетов Дмитрий Сергеевич
Лидер ФСБ
17.01.26

Н

Никита Киска

Гость столицы
ИГРОК
РАССМОТРИТЕ ЖАЛОБУ ТАМ ВСЕ ХОРОШО ВИДНО

Н

Никита Киска

Гость столицы
ИГРОК
Спасибо огромное за ответ но нарушение со стороны вашего сотрудника имеется на данный случай будет проведена проверка для рассмотрения компетентности ваших сотрудников

С уважением
Никита Киска
Дата:17.01.26
Подпись:Громский

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Лидер фракции дал мотивированный ответ по вашей жалобе. А так же удалены доказательства игроком. Нарушений со стороны игрока нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Н

Никита Киска

Гость столицы
ИГРОК
Спасибо не отрицаю такой ответ мне больше понятен а ответ майора который мне говорит что я тупой

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Никита Ермолин

Согласно 5.16 ПП личные сообщения в данном случае не модерируются.

Personalize

Верх Низ