РАССМОТРЕНО Жалоба №4296 // Байт госс и 1.4 ОПГО

РАССМОТРЕНО
Е

Евгений Уткин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Евгений Уткин
- Ваш ID
655-561
- ID нарушителя
317-802 959-358
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Игроки байтят гос. сотрудников
- Доказательства
https://youtu.be/BgWXt-vv6cI
Здравствуйте. Я стоял себе на арбате и никого не трогал, как вдруг два игрока на спорткаре с ID 317-802 и 959-358 (который оказался гос. сотрудником) выстрелили по моему тигру из револьвера с целью байта. Я догнал их и начал пересматривать фиксацию, дабы убедиться, что это точно они. Пока я просматривал фиксацию они снова выстрелили по мне. Я поменял машину для погони и поехал за ними. Далее я вижу как один из них стреляет по кому-то и выхожу в него. В ходе перестрелки я вытуливаю и кафаю (Если присмотреться, то при наводке на его пассажира (игрока с ID 959-358) прицел становится зеленым). Далее я жду прибытие ОМС. После их прибытия я подношу к ним задержанного и пока его поднимают меня вытуливает и добивает его напарник, тем самым нарушив две критичиские статьи УК - 89 (посягательство на гос. сотрудника) и 37 (убийство)

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:197
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:197
Баллы:265
Мы детально рассмотрели Вашу жалобу. По результатам вынесен следующий вердикт:
Игроки:
  • 959-358 - будет наказан за нарушения правил по пунктам 1.4 ОПГО и 4.15 ПП (TK). Наказание - Warn + Пацифист 240 минут.
    Наказание за провокацию к сожалению выдать не смогу, стрельнули по авто, а логов урона по авто нет.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, напишите об этом в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ