РАССМОТРЕНО Жалоба №4289 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Алон Тринадцатый
- Ваш ID
765-565
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Не согласен с рассмотрениями жалоб от администратора, он смотрит их не углубляясь в факты. Начнем с первого. ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4284-ignorirujut-v-reporte.134717/ ) , в первой жалобе я не могу понять по какой причине не выдается наказание игроку, который может продолжать нарушать в live-формате. Почему из за того, что он лидер он не получает наказание + предупреждение/выговор, как указано в пункте 6.19 общих положений лидеров, в случае, если игрок-лидер семьи не получает наказание, то это должно быть прописано в общих положениях об лидерах, разве нет? Дальше по этой же жалобе, администратор отвечал мне на вопрос 1ч 13м, за это время игрок после своего нарушения на другом мероприятии так же нарушал, он получается в некой степени не прикосновенный? Передано куратору семей, окей, а мне как понять/убедиться в том, что игрок получит наказание? Никак? или он в целом не должен его получать? В жалобе достаточно было сказать, что игрок понесет/не понесет наказание. мне глубоко все равно что это за семья или фракция и какое будет у них устное предупреждение. конкретно против меня нарушил игрок и должен понести наказание, на сколько мне известно привелигированных игроков нет. Едем дальше, вторая жалоба ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4288-admin-ne-prav.134751/ ) , в которой четко видно, что госник и пассажир коллеги, не важно является он гос сотрудников или нет, следовательно госник задерживает моего союзника, за что и был остановлен. при выходе из машины открывает огонь, за что я и убил его коллегу, сработал на опережение, очевидно союзник гос сотрудника будет представлять мне ту же угрозу что и он, за что и был убит. Ну как минимум в случае, если приравнивать что он "гражданский и безоружный" , то на каких основаниях он едет при сопровождении заложника и байтит его "кинь меточку, тебя никто не спасёт", а госник в данный момент ничего ему не делает. некий абуз правил и байт на нарушение, тем, что "гражданский" друг госника может прямолинейно оскать задержанного и ему ничего не будет, некий абуз правил получается. в любом случае, конкретно в данной ситуации всё просто, машину остановили с задержанным, водитель открыл огонь, за что и был убит его союзник/напарник/коллега/друг/соучастник, можно называть его как угодно, но для меня, как для бандита - это весомая IC причина для убийства
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4284-ignorirujut-v-reporte.134717/ ; https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4288-admin-ne-prav.134751/#post-463698
- Причина выдачи наказания
-
Так как жалоба на страшего администратора, после её рассмотрения моё наказание я уже отсижу. Просьба компенсировать натик и ревик мк2ой а так же потраченное время на споры + отсидку

A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
P.S. в дополнение к моей жалобе, хочу что бы администратор рассматривающий эту жалобу учел тот факт, что в аналогичной жалобе ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhalo...razbiralsja-v-situacii-dolgo-otvechal.134739/ ), где на репорт отвечали 15 минут он принёс свои извинения, а в моей жалобе, где я ждал ответ 1ч 13м - он это прогнорировал. Следовательно могу предположить что администратор не вникает в суть жалобы или не внимательно их рассматривает

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:170
Баллы:185
Добро пожаловать, Заместитель Главного Администратора, на связи.

Мы отправим вам ответ в ближайшее время, благодарим за терпение.

Tr3pleS6xG9ds

Tr3pleS6xG9ds

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
Так как жалоба на страшего администратора, после её рассмотрения моё наказание я уже отсижу. Просьба компенсировать натик и ревик мк2ой а так же потраченное время на споры + отсидку
Как участвовавший в данной ситуации(я тот самый гражданский/коллега), хочу выразить свое наблюдательское мнение по второй жалобе: у тебя не было никаких IC оснований открывать по мне огонь, твое "не важно является он гос сотрудников или нет", как раз таки важно, будь я по форме, нарушение DM не было бы. Формы гос.сотрудника не было + я являлся без оружным + оскорбления с моей стороны не было, твое "очевидно союзник гос сотрудника будет представлять мне ту же угрозу что и он", это ты с головы выдумал? или это в ПП где-то написано? как ты понял что он мой коллега/союзник, тоже с головы выдумал?)

A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
Как участвовавший в данной ситуации(я тот самый гражданский/коллега), хочу выразить свое наблюдательское мнение по второй жалобе: у тебя не было никаких IC оснований открывать по мне огонь, твое "не важно является он гос сотрудников или нет", как раз таки важно, будь я по форме, нарушение DM не было бы. Формы гос.сотрудника не было + я являлся без оружным + оскорбления с моей стороны не было, твое "очевидно союзник гос сотрудника будет представлять мне ту же угрозу что и он", это ты с головы выдумал? или это в ПП где-то написано? как ты понял что он мой коллега/союзник, тоже с головы выдумал?)
За мой опыт игры достаточно опредилить, что вы друзья по IC и по OOC, по IC вы друзья только потому что все гос служащие не подвозят гражданских, а высаживают их из автомобиля, в случае отказа покинуть авто - задерживают. Ты - не задержан. ну и по ООС, вы общаетесь в дискорде, что видно на игровом оверлее , следовательно вы союзники, что логично. А так же то, что гос сотрудник по твоему откату игнорирует ваши "подковерные игры" про под столом и чьим то ртом, тоже доказывает, что вы друзья, что очевидно, просто с учетом твоей фиксы это и еще по ООС доказано

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:170
Баллы:185
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:

По первому случаю - вам дан был верный ответ, к сожалению лидера фракций/семей мы не можем наказывать по правилам проекта, ему в этом случае выдается предупреждение/выговор. Куратору семей был передана записать от администратора, после ее просмотра, он вынесет решение, выдавать выговор или предупреждение, то есть - наказание.

По второму случаю, вы убили человека, который не угрожал вам ни чем, у него не было оружия/бронижелета. То есть, у вас не было IC причины для убийства пассажира, даже если этот игрок ехал с ним просто так.

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
  • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
При игнорировании требований под предлогом оружия.

Примечание: погоня не является IC причиной для убийства
Нарушение со стороны администратора не увидел.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

Tr3pleS6xG9ds

Tr3pleS6xG9ds

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:

По первому случаю - вам дан был верный ответ, к сожалению лидера фракций/семей мы не можем наказывать по правилам проекта, ему в этом случае выдается предупреждение/выговор. Куратору семей был передана записать от администратора, после ее просмотра, он вынесет решение, выдавать выговор или предупреждение, то есть - наказание.

По второму случаю, вы убили человека, который не угрожал вам ни чем, у него не было оружия/бронижелета. То есть, у вас не было IC причины для убийства пассажира, даже если этот игрок ехал с ним просто так.

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
    • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
    • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
    • Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
    • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
    • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
    • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.

Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
При игнорировании требований под предлогом оружия.

Примечание: погоня не является IC причиной для убийства
Нарушение со стороны администратора не увидел.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.
За мой опыт игры достаточно опредилить, что вы друзья по IC и по OOC, по IC вы друзья только потому что все гос служащие не подвозят гражданских, а высаживают их из автомобиля, в случае отказа покинуть авто - задерживают. Ты - не задержан. ну и по ООС, вы общаетесь в дискорде, что видно на игровом оверлее , следовательно вы союзники, что логично. А так же то, что гос сотрудник по твоему откату игнорирует ваши "подковерные игры" про под столом и чьим то ртом, тоже доказывает, что вы друзья, что очевидно, просто с учетом твоей фиксы это и еще по ООС доказано
Мы по гражданке были и на гражданской машине, еще раз тебе повторяю, НЕ ПО ФОРМЕ, как ты можешь узнать что мы гос сотрудники? машина затонирована, ты не мог знать что твоего друга кафнули, за ним вы ехали по MG инфе очевидно :))))

P.S Благодарю ЗГА за правильный ответ!

Personalize

Верх Низ