РАССМОТРЕНО Жалоба №4287 // Жалоба на Админа

• Автор темы Гаврилов Кирилл Сергеевич
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Гаврилов Кирилл Сергеевич

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Гаврилов
- Ваш ID
935-827
- ID нарушителя
459-322
- Время нарушения
19:48
- Описание ситуации
Рассказываю, была у нас рп ситуация, я с гибоном плавал в речке (на фиксе этого нет), и к нам прыгнул фсбешник и начал за мной плавать, и в моменте мне начал писать админ в Репорт чат чтобы я прекратил нарушать. Я обратился к нему в ответ, что я нарушаю? И от его ответа не поступило, через минуту меня тепнули к сотруднику фсб на сушу, при этом даже тогда, когда меня тепнули к фсбешнику я убегал от его по РП, и это уже проблемы фсбешника, и когда я начал уезжать, меня админ опять телепортирует к фсбешнику, тем самым помешал РП Ситуации и прервал ее, т.к я спокойно уехал от сотрудника и он меня тепал обратно , не зная ситуации, Прошу разобраться , и дам компенсацию в случае моей невиновности.
- Доказательства
https://youtu.be/U8LpkcDPhro
- Причина выдачи наказания
Не было наказания, Описал в ситуации
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:35
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением Администратора не согласна.
Сотрдуник не мог вмешиваться в РП-процесс без доказательств со стороны другого игрока, где было бы видно, что он проводил с Вами какие-либо действия.
Вижу, что наказание с Вас было снято после пересмотра ситуации.
Приношу Вам свои извинения за этот инцидент. В качестве компенсации за доставленные неудобства - Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Администратор будет наказан.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ