Воронежский
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Воронежский
- - Ваш ID
- 942-207
- - ID нарушителя
- 459-573
- - Время нарушения
- 22:00-22:10
- - Описание ситуации
- Меня остановил сотрудник ДПС и без моего предоставления документов выписал мне штраф,а сотрудник ФСБ умеет смотреть через стены! так как увидел через багажник что у меня в бардачке)
- - Доказательства
- https://youtu.be/InMMjg0U3Ec
Сотрудник ДПС Магическим образом выписал мне штраф без предоставления каких либо документов! (номер также не смотрел) выписывал бланком! Также сотрудник ФСБ когда обыскивал багажник чудом увидел бардачок) я не очень доволен таким РП! и нет я не психую что мне выписали штраф! (там все равно скидка 50 процентов то есть 20 к а деньги у меня есть) просто такое рп меня вообще не устраивает и оно мне не нравится,я хочу пойти в ГИБДД и таким растяпой (сотрудником ГИБДД) не буду! обещаю)! извиняюсь за такое бл№дское отношения с сотрудником ФСБ! вроде он не расстроился но извиняюсь,ни хочу что бы у кого то в памяти я был наглым и плохим молочным зубиком! (за 2 минуты отката нету! внимание на чат ! в чате пишется предоставление! но ВУ я обязан показать после удостоверение сотрудника ДПС как видите я его не показывал так что дуаю не обязательно!