РАССМОТРЕНО Жалоба №4282 // угрожает продавец расправой

РАССМОТРЕНО
crystall

crystall

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Мартин Кристалл
- Ваш ID
487-204
- ID нарушителя
723-886
- Время нарушения
вчера
- Описание ситуации
Здравствуйте. Мне жестоко угрожает продавец на рынке. Он написал мне в личные сообщения форума, попросил мой номер или телеграмм, но дал свой в доказательствах будет. Я думал, чтоб продать мне что-то с рынка, но к сожалению, я увидел угрозы, а не помидоры или картошку от голода и страха я дал свой адрес по его требованию, я адрес закрыл пингвинчиком на видео. Потом, к сожалению, он из-за падения цен на рынке,видимо разозлился и начал угрожать, что там кто-то резанет меня за него и поставит меня на колени, извиняться. А позже ваще удалил свой юз и закинул меня в черный список. Попрошу наказать данного игрока,потому что я потерпел обиду, страх, злость и потерю овощей. Все это суммарно складывается в депрессию + к этому своим сексуальным голосом он возбудил пса который был на улице по кличке Педро можно приписать как и зоофила, но это уже не касается данной темы. Помогите мне… прошу.
- Доказательства
https://youtube.com/shorts/xKhZ3ftyfYU?is=Eak4_eFqEunD5AtT / https://fotora.ru/uploaded/?ID=UEOTU1409202685912
.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:197
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Жалоба находится в процессе проверки. Решение будет принято после детального анализа ситуации.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение. Вердикт следующий:
  • По данной ситуации не возможно распознать статик игрока.
    К сожалению я не смогу выдать наказание игроку не зная его ID.
    Выдавать наказания по догадкам Мы не можем.
В случае возникновения вопросов или уточнений Вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.

crystall

crystall

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80

• По данной ситуации не возможно распознать статик игрока.
    К сожалению я не смогу выдать наказание игроку не зная его ID.
    Выдавать наказания по догадкам Мы не можем.
В случае возникновения вопросов или уточнений Вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.
Фотку посмотрите он кидал в личные сообщения форума мне свой телеграмм (юз). Далее мы смотрим на видео которое я скинул там я специально запечатлил
его (юз). Далее мы идем смотрим его форум и там находим его статик и выдаем наказания.
Я все доказательства указал в жалобе и то, что он писал мне и скинул мне свой юз и телеграмм аккаунт где виден его юз и форум с которого он писал (ссылка на фотку с форума ниже ссылки на видео ютуб)

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
  • Игрок 723-886 будет наказан по причине нарушения 5.6.1 ПП. Наказание - Бан на 31 день.

Personalize

Верх Низ