РАССМОТРЕНО Жалоба №4277 // Жалоба на Евгения Летова 562708

РАССМОТРЕНО
Адель Сопрано

Адель Сопрано

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Адель Сопрано
- Ваш ID
252086
- ID нарушителя
562708
- Время нарушения
12:46-13:02
- Описание ситуации
Игрок из другой семьи взял меня на ПГ, выдал требование покинуть автомобиль, далее как я из него вышла, поднять руки. Соответственно я не сопротивлялась, даже ничего не говорила, начала выполнять требования в реалиях игры, а то есть - услышала требование, включила панель с анимациями, нашла нужную анимацию и включила её. Как только у меня начали подниматься руки, игрок, который давал требования выстрелил меня и добавил: "5 секунд прошло". Понимаю, что действительно могло пройти 5 секунд, но я все-таки настаиваю даже сейчас, что бы игрока наказали, так как каждая ситуация должна рассматриваться индивидуально, а также в стрессовой ситуации человек помимо ранее описанных действий, не может еще и считать сам себе счет в 5 секунд. А я предоставила откат, где четко видно, что я подчинялась каждому требованию, без каких-либо сопротивлений или высеров. На что администратор, не захотел идти на встречу, говоря, что тот игрок сделал все правильно, и подвергает администрацию под сомнение в их рациональности, со стороны игроков. Я не хочу что бы наказывали Евгения Летова, или проводили с ним беседу. Я хочу что бы администрация работала по совести, рассматривала ситуации индивидуально, тем более на моей фиксации все видно было четко. И такое беззаконье, говорит о том, что ни один игрок не защищен на 100%, от таких игроков, который на моем видео. Также добавлю, рассмотрела время моих действий, как раз на 5 секунде начала поднимать руки, что игрок даже не хотел ждать, а просто выстрелил, видя анимацию поднятия рук.
- Доказательства
Прикладываю переписку с администратором: https://disk.yandex.ru/d/GWC6tmPCE3jwaA
- Причина выдачи наказания
Прикладываю откат ситуации, по которой я просила наказания для игрока: https://disk.yandex.ru/d/aynD1773iPgEyQ
Произошла ситуация на строящемся мосту.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 162
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Адель Сопрано

Адель Сопрано

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:95
Прикладываю видео с временем от середины фразы "руки поднимаем" до момента, когда анимация включилась: https://disk.yandex.ru/d/sxhcbip51SWJCA
Прошло меньше 5 секунд, это не берем в учет то, что логично считать после окончание его требования и нажатия мной анимации.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 162
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С Администратором не согласен.
Согласно 4.10 ПП, Игрок обязан выдать 3 требования или отсчитать 5 секунд в слух, что, к сожалению, не было сделано.
Игрок понесет наказание за ДМ. С Администратором будет проведена работа.
Приношу свои извинения за данной недоразумение.
Начислю Вам компенсацию..

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ